ingredientes para 6 personas
ingredientes
un kilo de atún fresco,4 cebollas,25 gr de mantequilla,
6 tomates, 300 gr de masa de hojaldré congelada
un ramillete de albahaca fresca, 4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
preparación
pelar y picar las cebollas, en una sartén derretir
la mantequilla,agregar la cebolla y dejar que se haga
la cebolla sin que se dore mucho agregamos sal y
pimienta para condimentar.
cotar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor
estirar la masa de hojaldre y poner en una fuente redonda
para hornear forrada con un papel de horno recortar la masa
que le sobra y pinchar el fondo con un tenedor para que no suba
calentar el horno previa mente a 220 grados y hornear durante 30 min
sacarla del horno y dejarla enfriar rellenar la tarta con todo el
preparado poner por encima las hojas de albahaca y un chorro de
aceite poner la tarta al gril unos 3 min
Muy buena receta para acabar la semana con ese atún fresco que a mi me encanta. Besitos
ResponderEliminarpepe que pinta
ResponderEliminarse ve muy rica
Se ve exquisito Pepe, vaya como gana al pinchar sobre la foto..... así tan grande parece que ya la tengo en mi mesa....
ResponderEliminarPepe, qué bien te ha quedado!! Creo que éste va a ser el "plato estrella" de tu blog! Parece de revista!
ResponderEliminarMuy buena pinta, sí señor.
ResponderEliminarHola, te he visto en mi blog y yo me quedo en el tuyo, me gusta lo que veo. Un saludo
ResponderEliminarUna tarta estupenda :) Se ve muy rica. besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com
Sabrosa de seguro. Una vaga similitud con la pizza, pero sin complicarse tanto la vida. Ser prácticos en la cocina también es importante. Abrazos.
ResponderEliminarmuy sana y sabrosa receta.
ResponderEliminarPEPE A SUA TARTE FICOU FANTÁSTICA E COM ATUM SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarUM BOM FIM DE SEMANA
BESOS
este es el tipo de tartas que tanto me gustan, me quedo con la receta con tu permiso y como no me puedo resistir me quedo por aqui siguiendo tus que haceres en la cocina.
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog.
Pero que tarta más sabrosa te ha quedado Pepe que pases un buen fin de semana bs
ResponderEliminarParece muito saborosa Pepe, amei
ResponderEliminarótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Pepe te he concedido un par de premios en mi blog, si quieres recogerlos será un placer.
ResponderEliminarhttp://algomasquecocina.blogspot.com
Núria-Cocó
Ai que delícia:) adoro atum! esta tarte parece deliciosa!
ResponderEliminarbem haja
coradinha.
Such a lovely tart! I am sure it's absolutely delicious!
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