1 1/2 de carne de cerdo, 5 dientes de ajo,1 taza de agua, media cebolla, sal, y comino.
elaboración:
cortar la carne en trozos medianos, en una olla ponemos la carne, la cebolla, la sal, el comino y el ajo machacado, la taza de agua y cocinar revolviendo ocasional mente dejar cocinar unos 60 mm que la carne este en su punto
estas recetas me encanta, sencillas muy ricas y de cada día.
ResponderEliminarBuen plato; con una ensaladita y la fritada, ya voy servida.
ResponderEliminarMUY BUENA RECETA Y FACIL.ESTE ES MI BLOG. 123acomer.blogspot.com
ResponderEliminarHolaaa, claro que si! bien sencillo y rico Pepe. menuda idea buena.
ResponderEliminarUn besoooo
Que cachos mas apetitosos, están pidiendo comerme. Un saludo
ResponderEliminarCarne de cerdo con ese ajo y un buen pedazo de pan y ya para mi perfecto....
ResponderEliminarHola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo.
ResponderEliminarSí que es sencillo, pero no por eso deja de estar muy buena esta carnita. Saludos.
ResponderEliminarEl cerdo es tan sabroso, que poco más necesita. Abrazos.
ResponderEliminarHola Pepe gracias por visitarme y quedarte, he pasado a mirar tu blog y me gusta,tienes recetas muy interesante. Esa fritada de cerdo me encanta, suelo hacerla de vez en cuando también.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto.......
Hola Pepe!recetas mas apetitosos!
ResponderEliminarsaludos
hummm super buona adorei bjs
ResponderEliminarSi si facil pero que cosa más rica. Besos
ResponderEliminarPor favorrr que cosa tan rica y vaya el color que tiene, se mete por el sentio chiquillo. Besitos
ResponderEliminar