ingredientes para 6 personas:
500 gr de arroz, 2 l de leche aproximada mente, un vaso de agua canela piel de naranja, azúcar al gusto
200 mil de nata liquida
elaboracion:
Ponemos un vaso de agua en una cazuela y agregamos el arroz lo dejamos cocer 2 mm y lo retiramos escurrimos el agua y le agregamos otro vaso de agua un l de leche y la nata liquida y dejamos cocer agregando leche a medida que necesite dejamos cocer bien el arroz que no se
muerdan lo granos para que se quede una crema
fina cuando se enfrié agregamos canela al gusto
Que rico el arrocito con leche,me gusta,Saludos.
ResponderEliminarPues si; es veredad, que con el toque de la nata, queda francamente delicios y meloso.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda amigo
Es uno de los postres de cuchara que más me gustan, que bueno te ha quedado, me ha chocado que cuezas primero el arroz en agua, será cuestión de probar y ver la diferencia, un beso
ResponderEliminarMi padre podría vivir solo comiendo arroz con leche. ;) Voy a seguir tu receta y te contaré el resultado, gracias
ResponderEliminarHola Pepe acabo de conocer tu blog porque te has hecho seguidor del mío,te agradezco mucho el detalle de haberte quedado en mi rincón dulce.Suerte y Felicitaciones por tu Blog con tu permiso me quedo de seguidora;-)
ResponderEliminarQue rico! Se ve super cremoso, una delicia! :) Gracias por seguir mi blog, yo tambien sigo el tuyo!
ResponderEliminarPepe, más o menos ¿Cuánto azucar? Es que yo soy de las que no entiende lo de "pizca" "al guso" y cosas así, una torpe en la cocina, para ser claros. Espero tu respuesta. Gracias.
ResponderEliminar