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solomillo en salsa de pimienta negra

ingredientes para 4 personas:

4 solomillos de 180 gr cada uno, 100 cl de crema de leche, 50 cl de caldo de carne, 2 cucharadas de brandy, sal y pimienta.

elaboración:

salpimentar el solomillo freír con una cuchara de aceite para que selle la carne y reservar, flamear el brandy, y añadir la pimienta el caldo de carne, y la crema de leche o nata liquida, dejamos reducir la salsa asta que espese servimos el solomillo en un plato y salseamos

podemos servir con unas patatas y zanahoria
cocidas al vapor

8 comentarios:

  1. Holaaaa, joé Pepe, hoy nos traes un plato de auténtico lujo! me ha encantado con esa fina salsa!
    Un besoooo

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  2. gracias marisa por tu comentario

    un saludo

    pepe

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  3. Te ha quedao una salsa de lujo. Buenísima receta. Saludos!!

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  4. muy buena la receta me recuerda la que vi despues de hacer la compra en carritus.com, ya que no sabía que cocinar. Me has dado una buena idea. gracias.

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  5. gracias a los dos por la receta y a Gonzalo te he hecho caso y agregue los ingredientes a mi carrito es cierto que es muy práctico y ahorre, gracias luego les cuento como resulto en mi cocina

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  6. hola
    buenos días gracias por vuestros comentarios gracias un saludo

    pepep

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