4 solomillos de 180 gr cada uno, 100 cl de crema de leche, 50 cl de caldo de carne, 2 cucharadas de brandy, sal y pimienta.
elaboración:
salpimentar el solomillo freír con una cuchara de aceite para que selle la carne y reservar, flamear el brandy, y añadir la pimienta el caldo de carne, y la crema de leche o nata liquida, dejamos reducir la salsa asta que espese servimos el solomillo en un plato y salseamos
podemos servir con unas patatas y zanahoria
cocidas al vapor
Holaaaa, joé Pepe, hoy nos traes un plato de auténtico lujo! me ha encantado con esa fina salsa!
ResponderEliminarUn besoooo
gracias marisa por tu comentario
ResponderEliminarun saludo
pepe
Te ha quedao una salsa de lujo. Buenísima receta. Saludos!!
ResponderEliminarmuy buena la receta me recuerda la que vi despues de hacer la compra en carritus.com, ya que no sabía que cocinar. Me has dado una buena idea. gracias.
ResponderEliminargracias a los dos por la receta y a Gonzalo te he hecho caso y agregue los ingredientes a mi carrito es cierto que es muy práctico y ahorre, gracias luego les cuento como resulto en mi cocina
ResponderEliminarhola
ResponderEliminarbuenos días gracias por vuestros comentarios gracias un saludo
pepep
Este plato tiene una pinta 10. besos
ResponderEliminarGRACIAS SONIA
ResponderEliminarY FELICIDADES