8 huevos, 4 lonchas de jamón, un vaso de leche, 1 barra de pan del día anterior, un poco de manteca, y sal
elaboración:
vertemos la leche en un bol y a continuación las lonchas de jamón y las dejamos en remojo 20 mm
pasado ese tiempo untamos las cazuelas de barro con manteca colocamos en cada una 1 loncha de jamón ya escurrido, y dos huevos estrellados
cortamos unas rodajas de pan de 1 centímetro
de grosor mas o menos las freímos y reservamos
metemos la y pre calentado a 160 grados y cuando
estén las claras cuajadas los retiramos le ponemos
las lonchas de pan frito por encima y a mojar el pan
Te cuento una anécdota:hay un restaurante en Guadalajara donde se comenta que frecuenta el Rey y al parecer siempre pide un plato parecido a este ;-)
ResponderEliminarPepe una receta rapida buena y sencilla, como a mi me gusta.
ResponderEliminarPor cierto te paso el enlace de donde esta la revista compruebala y mira si esta todo enlazado a tus paginas.
Gracias por participar y anima a la gente tuya.
Un saludo
http://lacocinadefeli.blogspot.com/p/menu.html
Combinación explosiva!!
ResponderEliminarLa verdad que desde que me fui de Tucuman , y estoy viviendo sola en un alquiler temporario en buenos aires que estoy indagando en lacocina... y estoy platos con huevo y jamon me pueden!
gracias por la receta