GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

Garbanzos con acelgas y bacalao fácil de cocinar


INGREDIENTES: Garbanzos, acelgas, bacalao en su punto de sal cebolla tomate frito o natural, pimentón, aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos los garbanzos a remojo el día antes, también podemos utilizar garbanzos ya cocidos de los vienen en conserva, cocinamos los garbanzos y las acelgas cuando estén cocidos los garbanzos y las acelgas, hacemos un sofrito de cebolla cuando este cocinada la cebolla añadimos una cuchara de café de pimentón dulce o picante al gusto sin dejar que se queme el pimentón añadimos el tomate frito a continuación se lo añadimos a los garbanzos y las acelgas lo dejamos cocinar a fuego lento 10 o 15 mn, a continuación añadimos las tajadas de bacalao, dejamos cocinar 5 mn lo dejamos reposar otros 5 mn ya podemos servir ESPERO QUE LES GUSTE UN SALUDO

1 comentario:

  1. Pues tiene que estar muy rico, me parece muy completo,ya van apeteciendo los platos de cuchareo jeej besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO