 
INGREDIENTES:
 Muslos de pollo, 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco, harina aceite de oliva, media cebolla, 2 vasos  de caldo de pollo o de agua
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite,y dos dientes de ajo dejamos que se doren y reservamos, enharinamos el pollo, y freímos asta  para que selle la carne y reservamos, picamos la cebolla y  rehogamos, añadimos el pollo, majamos el ajo añadimos  el vino blanco e incorporamos al pollo, dejamos  evaporar el alcohol, añadimos 2 vasos de agua o caldo de pollo dejamos cocinar  a fuego lento 15 mm dejamos reposar 5 mm y servimos
 
 
Las salsas me gustan mucho, me encanta mojar el pan y por ello todo lo que lleve salsa me gusta, llevaba mucho tiempo sin pasar, he estado un poco desdejada.
ResponderEliminarSaludos!!
Estos Traseros de pollo se ven muy bien intentare hacer esta receta esta misma semana para mi familia gracias por compartirla.
ResponderEliminarRaul
Saludos!
Hello! Do you use Twitter? Id like to follow you if that would be okay. Im undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.
ResponderEliminaronline bubble games