GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

Traseros de pollo deshuesados en salsa



INGREDIENTES: Muslos de pollo, 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco, harina aceite de oliva, media cebolla, 2 vasos de caldo de pollo o de agua ELABORACIÓN: En una cazuela ponemos aceite,y dos dientes de ajo dejamos que se doren y reservamos, enharinamos el pollo, y freímos asta para que selle la carne y reservamos, picamos la cebolla y  rehogamos, añadimos el pollo, majamos el ajo añadimos el vino blanco e incorporamos al pollo, dejamos evaporar el alcohol, añadimos 2 vasos de agua o caldo de pollo dejamos cocinar a fuego lento 15 mm dejamos reposar 5 mm y servimos

3 comentarios:

  1. Las salsas me gustan mucho, me encanta mojar el pan y por ello todo lo que lleve salsa me gusta, llevaba mucho tiempo sin pasar, he estado un poco desdejada.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Estos Traseros de pollo se ven muy bien intentare hacer esta receta esta misma semana para mi familia gracias por compartirla.

    Raul
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Hello! Do you use Twitter? Id like to follow you if that would be okay. Im undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.
    online bubble games

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO