INGREDIENTES
Congrio, patatas, ajos, aceite, pimentón, huevos cocidos
Cortamos las patatas en rodajas de 2 cm, y cocemos al vapor junto con el congrio, el congrio lo agregamos cuando las patatas estén casi cocidas dejamos cocinar 5 min y retiramos, preparamos un sofrito, con ajo y un poco de pimentón cortamos los huevos por la mitad y añadimos el sofrito por encima 
Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
                      -
                    
Avevo visto pubblicata su Facebook qualche anno fa da Chef Kumalè una 
ricetta giapponese di gamberi al miso. Lui è un conoscitore della cucina 
internaziona...
Hace 9 horas
 

 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Un plato de lo mas rico-rico
ResponderEliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarManual de procedimientos
Gestión de procesos
Se ve delicioso, lo intentaré, Gracias.
ResponderEliminar