INGREDIENTES: Masa de hojaldre, crema de cacao, y cacao en polvo.
PREPARACIÓN: Dejamos descongelar la masa de hojaldre, abrimos la masa, untamos una capa fina de crema de cacao, espolvoreamos con cacao en polvo, enroscamos de una parte y de otra asta que se junten las dos partes, cortamos cortamos rodajas del royo de 1 centímetro de grosor,
en una bandeja de horno, con papel de hornear ponemos las rodajas dejando un poco separadas, pre calentar el horno a 180 g dejamos cocinar asta que se doren, dejamos enfriar, y a tomar con un cafe
Y bien ricas que son, nada que envidiar a las compradas. Yo muchas veces tambien las preparo en casa y vuelan!! un besote
ResponderEliminarRicas ricas, me gustan y de vez en cuando las hago pero sin relleno, así que puedo probar.
ResponderEliminar(Menos mal que ya se actualiza)
Pero que pinta tiene!!
ResponderEliminarLa verdad es que esta pa incarle el diente
Un beso guapi