GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

caldo de judías verdes

ingredientes

no pongo cantidades, depende de la cantidad de personas

chorizos, patatas carne  de ternera, costilla de cerdo, judías verdes, pimentón dulce, un poco de unto, un diente de ajo, panceta, sal


.............................................................................................................................................................

elaboración:

ponemos todos  los ingredientes en una olla y
agregamos  agua asta que lo cubra todo

dejamos cocinar 1 hora mas o menos asta que
la carne este tierna, cando este cocido aplastamos
algunas patatas para que el caldo coja consistencia
y dejamos cocinar  5 mn mas  y listo







..............................................................................................................................................................
resultado

8 comentarios:

  1. Hola Pepe yo acabo de llegar empapada pues en almeria esta lloviendo y me a caido to el chaparon encima
    y un platico calentico me vendria estupendo
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Un rico caldito lleno de carne bien rica!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pepe: un caldo estupendo para estos frios que nos van a llegar!!
    Un besete y buen finde!!

    ResponderEliminar
  4. Menudo caldo Pepe. Este caldo te hace sudar. Como me gusta ¡¡¡ Los platos de cuchara me encantan

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. Otra receta estupenda Pepe!!
    Un besete y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  6. Menudo guisito, un poco calorico para mi, pero lo malo es que son los que estan superricos de verdad. Besos

    ResponderEliminar
  7. ESTOS GUISOS ADEMAS DE DE CAER DE LUJO ESTAN.............. BESOS

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO