patatas con torreznos de panceta ibérica ((( para escuchar el vídeo apagar la radio en la parte de arriba )))))
UNA RECETA QUE ESTA AL ALCANCE DE CASI TODOS PARA ESTOS TIEMPOS DE CRISIS, QUE NOS ESTÁN APRETANDO EL BOLSILLO A TODOS.... MENOS A LOS BANCOS QUE PARA ELLOS SI AY DINERO... LUEGO QUE VENGAN A PEDIR VOTO ESTOS ....SINVERGÜENZAS MAMONES
Llevaba un tiempo sin visitarte y veo que te has puesto a la última con vídeos y todo :) La receta estupenda como siempre. Este plato no lo comí nunca aun, no está de mas tomar nota. Besos
Tienen que estar de pecado, se ven riquisimas, y no te hagas mala sangre, esta vez no creo que lleguemos a tener que aguantar 4 años. A ver si la proxima somos un poco más responsables y pensamos un poco a quien votamos. Besos
Hola!!! te echaba de menos y ya veo que regresas aunque esta receta tal vez sea d elas ultimas que has puesto y que yo estaba off del blog....
Comento porque me sales actualizado y para decirte que se te echaba de menos por aqui,.,,... esos torreznos geniales y la panceta si es iberica no hay nada que decir
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Ciasto z rabarbarem, budyniem i bezą
-
*Ciasto z rabarbarem, budyniem i bezą, na kruchym spodzie. U mnie dodatkowo
pojawił się też efekt "złotej rosy", tak jak w popularnym serniku, ale to
za...
pasteles
-
Receta de Digna Rodríguez Bustos
Pasteles de arroz con gallina
Es muy probable que al igual que yo, hayamos visto los tradicionales
"pasteles" en una ...
Mermelada de naranja en microondas
-
Hace tiempo subí una receta de mermelada de naranja a la que añadí el
apelativo de "rápida" porque comparada con las que conocía, efectivamente
lo era...
TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos ...
Donburi
-
Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso.
E eu sou ...
CARROT CAKE by Jordi Cruz
-
Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de
la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar
de ha...
Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate}
-
El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil.
The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
Spaghettis rojos
-
Hoy os traigo una receta que ví ayer a Gorka Barredo y quise
probarla en cuanto ví como hacía la salsa para la pasta, ni corta ni
perezosa la h...
PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS
-
Uf!!! ya he olvidado incluso cómo publicar una entrada.....Hace mucho que
no cuelgo recetas; supongo que ya la mayoría os habréis aburrido de esperar
y ...
Gabinete de cocina Imagui
-
[image: Gabinete de cocina Imagui]
alcanzar usted de la misma manera que y también muy debe estar en
concurrencia siguiente el estilo de diseño de cocinas ...
Festa do Minions para o Davi
-
Pessoal desculpem a demora em atualizar, mas tenho trabalho demais e junto
a um monte de projetos novos esta me faltando tempo! breve teremos
novidades m...
Punto finale.
-
Ci ho pensato tanto, forse anche troppo ma ormai è giunto il momento di
mettere il punto finale a queste pagine che mi hanno accompagnata per quasi
nove...
Cajun Easter Buffet Faves
-
It's almost time for Easter and I've been tweaking my menu for our annual
Easter Sunday Buffet. The weather forecast is for beautiful Spring weather,
so we...
GIZZADAS PARA COCINAS DEL MUNDO: JAMAICA
-
Esta vez viajando a países cálidos cuando aquí estamos helados y bien
remojados..... ¡¡que envidia !!.
Me ha sorprendido que tengan algunos platos...
KUCHEN DE MURRA
-
Soy sureña y fanáticas de los kuchen
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Granizado de Melón
-
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo
tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que
nunca... No h...
Salsa brava sin tomate
-
Ingredientes:
500 gr, de caldo de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharada y media d...
ASIA
-
QUESTO E' IL RISULTATO DI UNA COTTURA LENTA 9 MESI, CON UN PIZZICO DI
FELICITA', AGGIUNTA DI GIOIA, E UN BEL PO' D'AMORE. RISULTATO GARANTITO
...
Torta di Grano Saraceno
-
Ciao a tutti,
ritorno su questo spazietto virtuale dopo così tanto tempo, credo che ormai
siano passati due anni! Molte cose sono cambiate ed anche molti ho...
HAMBURGUESA ASTURIANA (HAMBURGUESAS CASERAS III)
-
Otra de las hamburguesas que más nos gusta en casa... da un poco de
trabajo, pero la verdad es que merece la pena. Está im-pre-sio-nan-te!
No es que sea...
Mayalı Peynirli Poğaça
-
Mayalı tarifler insanlara biraz zor gibi görünür.
Eğer bazı püf noktalarına dikkat eder iseniz emin olun çok yumuşacık bir
poğaça hazırlayabilirsiniz.
*Ma...
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Ultimi lavori....
-
Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero....
Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!!
La torta invece ...
TARTA DE PAÑALES
-
[image: 20141028_122907]
Holaaaa!! si, ya se que no es una receta de cocina, pero. . . . Quien no
ha echo alguna vez una tartita de pañales para regalar?...
LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH
-
Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri
namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan
dengan...
EVDE KOKOREÇ DÜRÜMÜNÜN YAPIMI
-
*Malzemeler:*
** Markettten alınan hazır kokoreç*
** Tortilla ekmeği kişi sayısı kadar (kuru yufka, ekmek gibi)*
*İçi İçin:*
** 1 tane çok ince doğranm...
vendita pasta di zucchero
-
Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta,
io amo i dolcetti con la frutta che si possono mangiare in un
boccone..compliment...
Jengibre frito / Fried Ginger root
-
Me encanta el jengibre, y lo que me cuesta escribirlo con J y no con G
Aaaarrgg, es que no me sale! ni lo concibe mi cabecita. Luego estoy
confirman...
Msaman o Pan hojaldrado marroquí
-
Lmsaman o msaman es uno de esas preparaciones típicas que no pueden faltar
en reuniones familiares a la hora del desayuno o la merienda, sin embargo
son un...
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA MONTY
-
*INGREDIENTES:*
*Para la crema pastelera:*
*-600ml de leche desnatada.*
*-La piel de un limón *
*-1 vaina de vainilla*
*-4 yemas de huevo.*
*-1 botecit...
TORTAS EN SARTÉN...
-
No me he muerto ni he desaparecido.. sigo vivita y coleando, lo que pasa
que la vida ultimamente me entretiene con otras cosas y no puedo abarcar
tantas co...
Boeuf Bourguignon
-
Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este
mes preparamos un estupendo guiso de origen francés: El Boeuf Bourguignon.
Esta...
ROSCÓN DE REYES
-
*Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.*
* Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo
de ...
Roscón Brioche
-
Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho
nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo
la primer...
..a volte ritornano..
-
..potrei scrivere mille cose, mille giustificazioni..ma non avrei un solo
valido motivo che possa crearmi un alibi per avere abbandonato la mia
creatura......
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Wellington de Carne Picada
-
Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada*
sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación
ta...
Casa Soledad a déménagé !!
-
*Mon blog "Casa Soledad" a déménagé !*
*Il est à présent hébergé dans mon site !*
*Retrouvez-nous sur www.lobec.fr*
*à la page "Blog"*
*Toutes les r...
Saying goodbye to the AdSense for Feeds blog
-
Thanks to everyone who has been a loyal reader of this blog over the years.
After some consideration, we recognize that we're just not generating
enough co...
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
-
Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da
tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos
a tod...
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
NUEVO VIDEOBLOG!!
-
Ya se que hace siglos que no pongo nada nuevo, pero tiene su explicación.
El caso es que llevo tiempo trabajando en otro proyecto el cual os invito a
que v...
¡¡¡¡que ricas estas patatas!!!!!
ResponderEliminarmuy rico, mientras podamos comprar patatas....que a este paso serán un lujo. besos
ResponderEliminarVaya patatas ricas!!!!! Me encanta los avances que tienes en tu blog, radio, explicación por vídeo, madre mía todo un profesional.
ResponderEliminarBesos
Llevaba un tiempo sin visitarte y veo que te has puesto a la última con vídeos y todo :) La receta estupenda como siempre. Este plato no lo comí nunca aun, no está de mas tomar nota. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Relájate cocinando que va a ser lo que nos quede, eso sí con menos presupuesto para la cocina, así que bien está tus patatas.........
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besote
Tienen que estar de pecado, se ven riquisimas, y no te hagas mala sangre, esta vez no creo que lleguemos a tener que aguantar 4 años. A ver si la proxima somos un poco más responsables y pensamos un poco a quien votamos. Besos
ResponderEliminarHola!!! te echaba de menos y ya veo que regresas aunque esta receta tal vez sea d elas ultimas que has puesto y que yo estaba off del blog....
ResponderEliminarComento porque me sales actualizado y para decirte que se te echaba de menos por aqui,.,,... esos torreznos geniales y la panceta si es iberica no hay nada que decir