GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

judiones a mi estilo


ingredientes:

 panceta  ibérica, chorizo sal, aceite de oliva, pimentón, cebolla, y morcilla,   asturiana

preparación:

picamos la cebolla,
echamos  en la olla todo junto, las judías ya en remojo el dia anterior las dejaremos cocinar a fuego medio  2 horas  o asta que estén cocidas, depende de la dureza
de las judías, la morcilla la incorporamos
 5 o 6 mn antes de retirar las judías del fuego

9 comentarios:

  1. ya puede hacer calor, que este plato apetece lo mismo que con frío.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas Pepe, yo tambien las preparo asi, que pases buen finde

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho tus judias mi querido pepe, aunque nunca las he probado con morcilla, habra que probar
    un besote

    ResponderEliminar
  4. a mí me encanta, aunque haga 30 grados, despues a dormir la siesta, besos!!!

    ResponderEliminar
  5. Muy parecido a la fabada de mi tierra, pues hoy aquí el plato viene que ni pintado, pues entraría estupendamente con la temperatura que tenemos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. ME ENCATAN LAS JUDIAS AUNQUE HAGA CALOR.BESOS

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los judiones y como les has preparado un pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Pues que rico a "tu estilo", te han quedado los judiones de vicio!!!! De 10 la receta!!
    Un abrazo cocinero!!!

    ResponderEliminar
  9. Pues creo que tienes un estilo impecable, no me importaria comerme un plato de estos judiones ahora eso si, por aqui con el aire acondicionado puesto a tope jajaja. Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO