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chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana

ingredientes para 4 personas:

8 chuletas de cerdo, medio pimiento verde, lo mismo de cebolla, 2 zanahorias, medio puerro,
harina para rebozar, tomate frito, media manzana, medio litro de caldo de carne
la media manzana es para suavizar el el ácido de las verduras y le da un punto muy rico
sal, 8 cucharadas de aceite de oliva.

elaboración:

lavamos y picamos las verduras y la manzana pelada ponemos 4 cucharadas de aceite en una cacerola rebozamos la carne en harina y la freímos
para sellar y reservamos.
A continuación en una sarten ponemos
el resto del aceite y sofreímos bien las verduras y
la media la manzana, agregamos el tomate frito y
sofreímos un poco mas a continuación trituramos
todo el sofrito; y se lo agregamos a la carne si
queda muy espesa la salsa agregamos un poco
de caldo y dejamos cocinar todo junto 10 mn


9 comentarios:

  1. Ya veo lo buena que resulta la manzana en las comidas, buen plato!! buen finde Bss

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  2. Qu erica con salsa d emanzana, que buena......

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  3. Las carnes en salsa me encantan, poder mojar pan en ellas es un lujo. Yo suelo acompañarlas de arroz en blanco y le echo un poquito por encima de la misma salsa ñam ñam :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es

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  4. Las manzanas a la carne como anillo al dedo, te ha quedao estupenda, uhmm rica rica, que tengas un buen finde , bss

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  5. me gusta ese punto que le da la manzana, muy rico, feliz finde!!!!

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  6. Yo solo necesito un buen trozo de pan....lo digo por la salsa.

    Que tengas buena noche de San Juan.

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

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  7. Tienen que estar riquisimas con ese toque de manzana, te la voy a copiar para probarla, me ha gustado mucho la idea. Besos

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