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tortas de manteca de cerdo

ingredientes:

200 gr de harina de panadero o la que admita  , 70 gr de manteca,  4 cucharadas de azucarar, 1 cucharilla de sal, 200 mil de agua, 25 gr de lavadura fresca de panadero.

preparación:

 Derretimos la manteca, en  un bol echamos harina, desleír la levadura con el agua tibia,añadimos, la sal con la harina  y envolvemos hacemos un hueco, y añadimos la manteca derretida y el agua con la levadura, amasamos en cima de  la mesa hasta que
la masa este suave hacemos una bola y dejamos
reposar en el bol tapado 25 mn para que suba la masa
a continuación hacemos volitas  del tamaño que mas
nos guste y aplastamos para hacer la torta pre calentamos
 el horno a 180 y las dejamos hasta que se doren   las sacamos
 a una bandeja  y tapamos para que mantenga la humedad y no
 se pongan duras cuando se enfríen

10 comentarios:

  1. Ay Pepe, que llega el verano y todos hablando de manteca,,,.......sino fuera porque sabe tan bien.... verdad????

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  2. Ummm Pepe, que tortas más espléndidas te han quedado, me han recordado a las que hacia mi abuela, estaban tan ricas!!
    Un besete y buen finde!!

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  3. Maravilha Pepe! Uma delícia! pena estar a fazer dieta:) senão comia já! :) beijinhos e bom fim de semana

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  4. Muy buenas Pepe, pero la manteca es de vaca o de cerdo?, un abrazo

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  5. Ole pepe me apunto a la merienda
    que ricas
    un saludo

    Te Espero en mi Cocina

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  6. En el pueblo de mi marido las llaman suelas, su vecina las hace riquisimas, y cuando sabe que vamos las hace y nos llama a merendar con chocolate.
    Un abrazo

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  7. Muy ricas Pepe y facilitas de preparar, lo malo es la operación bikini, por la manteca,jejeje, besitos

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  8. NUNCA COMI MAS O ASPECTO AGRADOU-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

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