GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

merluza con salsa de almejas

ingredientes para 4 personas:

4 rodajas de merluza, 150 gr de almejas, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de harina, un poco de perejil, aceite de oliva y sal.

elaboración:

pelar y picar muy fina la cebolla el diente de ajo y el perejil lavar las almejas en agua salada poner en una cazuela 3 cucharas de aceite  rehogar  con la cebolla y el ajo  durante 4 minutos a fuego suave añadir el perejil y la harina poner las rodajas de merluza el vino blanco y las almejas
durante 6 mn removiendo de vez en cuando dejar
reposar 2 mn y servir caliente

8 comentarios:

  1. Hola Pepe guapo tu

    así me gustan a mi las recetas sencillas y ricas, muy ricas,
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepe hoy coincidimos en la merluza
    la tuya esta mejor acompañada pues yo la e acompañado con verduras
    un saludo

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
  3. Pepe, para chuparse los dedos, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy sabrosona Pepe, que tengas buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Una receta estupenda....... me gusta la merluza y mas aun las almejas....

    ResponderEliminar
  6. Muy rica la merluza.... y excelente el toque de ajo y perejil,
    feliz fin de semana, saluditos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO