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arroz con almejas

ingredientes para 4 personas:

400 gr de arroz, 300 gr de pulpo cocido, 300 gr de almejas, 2 tomates maduros, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1200 mil de caldo de pescado, aceite de oliva, sal, y unas hebras de azafrán.

elaboración:

cocemos el pulpo unos 15 mn, cortar los tentáculos del pulpo de unos 2 centímetros grosor; en una paella dorar los tentáculos y retirar añadir la cebolla el pimiento y el ajo todo bien picado; sofreír e incorporar los tomates rayados una vez el tomate se aya sofrito agregar el arroz y dejarlo unos
minutos sin parar de remover añadir el caldo
hirviendo y el azafrán dejar que hierba 10 mn
e incorporar las almejas y el pulpo poner a punto
de sal y cocinar 5 o 6 mm mas













17 comentarios:

  1. un arroz marinero, facil y buenísimo
    BUEN FIN DE SEMANA

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  2. Un arroz irresistible Pepe, te ha quedado de maravilla, me encanta.
    Besos.

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  3. Mañana lo comemos, sin pulpo.........

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  4. Pepe riquísimo el arroz. El arroz me encanta de todas las maneras. Muchas gracias por decirme que es el botillo. Lidia

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  5. Pepe perdona quería decir las androllas. Lidia

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  6. Un arrozcito de arisco me encanta
    tu como siempre sorprendiendo al personal
    Pepe me quedo comiendo un platico
    un saludo

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  7. qué arroz más rico, se ve en su punto

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  8. Un riquísimo arroz, en cuando pueda lo preparo ...... aunque nunca me queda el arroz así de suelto..... feliz fin de semana, saludos

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  9. Que rico este arrocito!!! Hummm con su marisquito, me encanta como te ha quedado, de vicio!!

    Un abrazo cocinero!!

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  10. Que arroz mas rico, Pepe. Se ve muy jugoso. Un besito

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  11. Almejas y pulpo, que ricos ingedientes. Me gusta tu propuesta. Saludos

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  12. Pepe, tienes un regalito para tí, en mi blog.

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  13. Tremendo tiene que estar este arroz con almejas y pulpo, desde luego se que me va a encantar besos

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  14. Esto tiene que ser un manjar que rica receta, me llevo ese plato tan rico y cuando puedas pasate por mi blog te he dejado un regalito bst

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  15. Estupendo arroz Pepe, pero con tu permiso me quedo con el guiso de abajo. Por cierto ¿que son las androllas?
    Un saludo

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