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gambas al ajillo

ingredientes para 4 personas.

500 gr de gambas, 3 dientes de ajo, 1/2 guindilla
aceite y sal

elboracion.

pelar las gambas y dejar la cola sin pelar, poner los dientes de ajo en lonchas en una cazuela de barro
con aceite caliente y dejar que se doren añadir las guindilla en rodajas y las gambas y saltear 2 o 3 mm sin que se quemen los ajos servir en cazuelitas individuales

7 comentarios:

  1. Me encantan así al ajillo!! Siempre que puedo las como así! Una delicia

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  2. Para mí son la mejor forma de comerlas, una maravilla.Saludos.

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  3. Deliciosas, o eso me han dicho pq soy alergico jajaa, un abrazo

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  4. Me encantan, sobre todo muy picantitas.
    Un saludo!

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  5. Hola Pepe ..tan pronyo he leido Bierzo ...me he apuntado ..he vivio varios años en Ponferrada y conosco bien toda la sona y alrrededores..me encantan sus verduras , embutidos , fruta y sobre todo los pimientos asados que he visto en la foto como los asas , que recuerdos ...que rico . Estos langostinos tambien los hago así estan de rechupete .Te sigo y te invito desde VIGO a compartir mi blog ...saludos MARIMI

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  6. Ciao Pepe! Bellissima ricetta! Buon fine settimana!

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  7. Hola Pepe, como siempre una receta muy rica, nunca las he probado al ajillo, así enteras, en Sevilla se suelen hacer peladas, un abrazo. Luisa. Ah¡¡ no sé que pasa, y si es a mí sola, cuando intento dejarte un comentario a tu receta de carne de potro(esta que tienes editado antes que esta) me sale una advertencia de que puede causarme un grave daño a mi ordenador, rogaría lo comprobases y me contestases en cualquier receta mía. No valla ser que sea de mi ordenador.

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