500 gr de gambas, 3 dientes de ajo, 1/2 guindilla
aceite y sal
elboracion.
pelar las gambas y dejar la cola sin pelar, poner los dientes de ajo en lonchas en una cazuela de barro
con aceite caliente y dejar que se doren añadir las guindilla en rodajas y las gambas y saltear 2 o 3 mm sin que se quemen los ajos servir en cazuelitas individuales
Me encantan así al ajillo!! Siempre que puedo las como así! Una delicia
ResponderEliminarPara mí son la mejor forma de comerlas, una maravilla.Saludos.
ResponderEliminarDeliciosas, o eso me han dicho pq soy alergico jajaa, un abrazo
ResponderEliminarMe encantan, sobre todo muy picantitas.
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Pepe ..tan pronyo he leido Bierzo ...me he apuntado ..he vivio varios años en Ponferrada y conosco bien toda la sona y alrrededores..me encantan sus verduras , embutidos , fruta y sobre todo los pimientos asados que he visto en la foto como los asas , que recuerdos ...que rico . Estos langostinos tambien los hago así estan de rechupete .Te sigo y te invito desde VIGO a compartir mi blog ...saludos MARIMI
ResponderEliminarCiao Pepe! Bellissima ricetta! Buon fine settimana!
ResponderEliminarHola Pepe, como siempre una receta muy rica, nunca las he probado al ajillo, así enteras, en Sevilla se suelen hacer peladas, un abrazo. Luisa. Ah¡¡ no sé que pasa, y si es a mí sola, cuando intento dejarte un comentario a tu receta de carne de potro(esta que tienes editado antes que esta) me sale una advertencia de que puede causarme un grave daño a mi ordenador, rogaría lo comprobases y me contestases en cualquier receta mía. No valla ser que sea de mi ordenador.
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