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bacalao al ajo arriero

ingredientes para 4 personas:

1 kg de bacalao, 3 cebollas, 6 patatas, 5 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, perejil, 4 cucharas de aceite de oliva y sal.

demigar el bacalao ya desalado quitando las espinas que tenga pelar y cortar menuda la cebolla y las patatas picar los pimientos y los ajos; picar fino el perejil trocear y tamizar el tomate para quitar las pepitas y la piel calentamos una cazuela de barro y añadimos la mitad del aceite sofreímos 3 dientes de ajo y añadimos el bacalao rehogamos a fuego suave calentar una sarten el resto del aceite sofreír la
cebolla y las patatas 10 mm agregar los pimientos
rehogar 5 mm mas y pasar el sofrito a la cazuela
corregir el punto de sal remover un poco y dejar
cocinar 5 mm mas


2 comentarios:

  1. Vaya cambio de blog!!!! Lo veo mejor así la verdad... saludos

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  2. gracias sonia por tu comentario

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar

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