todas las recetas subidas
 
Mi lista de blogs
- 
Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
                      -
                    
 Avevo visto pubblicata su Facebook qualche anno fa da Chef Kumalè una 
ricetta giapponese di gamberi al miso. Lui è un conoscitore della cucina 
internaziona...
Hace 9 horas
 
 
 
- 
Magdalenas de mandarina
                      -
                    
 Hacía tiempo que no cocinaba, bueno, horneaba magdalenas.Tengo publicados 
unos bizcochitos de mandarina que llevan también la piel (vamos,  enteras) 
para ...
Hace 1 día
 
 
 
- 
Ciasto marchewkowe z kremem
                      -
                    
 *Przepis na ciasto marchewkowe z kremem. Aromatyczne i wilgotne, a 
jednocześnie dosyć puszyste, ciasto z dodatkiem marchewki, przełożone 
kremem wanili...
Hace 2 días
 
 
 
- 
Atascaburras con Thermomix, ( a mi manera )
                      -
                    
 *Os dejo esta receta de Atascaburras, que se hace con bacalao, se hace un 
semi puré y queda muy buena, yo hago mi manera...*
*Ingredientes: *
*Para 4/6...
Hace 5 días
 
 
 
- 
Repollo con refrito de ajos y pimentón
                      -
                    
 ¿Hay algo más sencillo? 
Este es un plato de mi infancia. Mi madre lo ponía muchas veces acompañando 
al cocido de garbanzos. El repollo colaba fácil, ...
Hace 5 días
 
 
 
- 
cebollino torta
                      -
                    
 Torta de cebollinos
El cebollino es la parte verde superior cuando está naciendo la cebolla. 
Cuando aún está tierna, se arranca del suelo y se aprovech...
Hace 5 semanas
 
 
 
- 
POUND CAKE DE FRESA
                      -
                    
 El Pound Cake es un bizcocho simple y perfecto a la vez. Su nombre, que 
significa "pastel de libra" en inglés, viene de su receta original: usaban *una 
...
Hace 2 meses
 
 
 
- 
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
                      -
                    
 Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Hace 3 meses
 
 
 
- 
                      -
                    
 https://blogul-lui-atanase.ro/2020/08/prajitura-ce-mai-faci-2020/https://blogul-lui-atanase.ro/2024/12/reeeregfd44343/
Hace 4 meses
 
 
 
- 
Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicional que querrás 
disfrutar este verano
                      -
                    
 Pipirrana de Granada.
Aunque siempre os he hablado de la… Leer entrada completa 
La entrada Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicion...
Hace 4 meses
 
 
 
- 
Donburi
                      -
                    
 Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de 
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso. 
E eu sou ...
Hace 2 años
 
 
 
- 
Simple and delicious Cherry Pie (Tarta deliciosa de cerezas)
                      -
                    
 *Last year was a crazy year really was.*
*I find this cherry tart that never post and yes was amazing , You can make 
with cherry filling or fresh c...
Hace 2 años
 
 
 
- 
CARROT CAKE by Jordi Cruz
                      -
                    
 Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de 
la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar 
de ha...
Hace 4 años
 
 
 
- 
Tarta mousse de mascarpone al café con cubierta espejo de caramelo
                      -
                    
 Esta tarta es de esas que bien merece un puesto priviligiado en tu lista de 
tartas irresistibles. Perfecta para ocasiones especiales, donde el postre 
cobra...
Hace 4 años
 
 
 
- 
Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate}
                      -
                    
 El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil.
The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
Hace 5 años
 
 
 
- 
Tarta Musgo del bosque (Ispanakli Kek). Receta turca.
                      -
                    
 Esta tarta es diferente a lo que estamos acostumbrados...mis hijos sólo 
verla...la primera pregunta fue..y por que es verde?? que lleva... ahhhh 
...si se l...
Hace 5 años
 
 
 
- 
Spaghettis rojos
                      -
                    
 Hoy os traigo una receta que ví ayer a  Gorka Barredo y quise 
probarla en cuanto ví como hacía la salsa para la pasta, ni corta ni 
perezosa la h...
Hace 5 años
 
 
 
- 
PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS
                      -
                    
 Uf!!! ya he olvidado incluso cómo publicar una entrada.....Hace mucho que 
no cuelgo recetas; supongo que ya la mayoría os habréis aburrido de esperar 
y ...
Hace 6 años
 
 
 
- 
Gabinete de cocina Imagui
                      -
                    
 [image: Gabinete de cocina Imagui]
alcanzar usted de la misma manera que y también muy debe estar en 
concurrencia siguiente el estilo de diseño de cocinas ...
Hace 6 años
 
 
 
- 
- 
                      -
                    
 *Salada festiva*
colocar em camadas
-canónigos
-rucula 
-cebols
-tomate
-Kiwi
-pão esfregado com alho 
regar com vinagreta ou vinagre balsâmico
Hace 6 años
 
 
 
- 
Meringhe alla panna del maestro Massari
                      -
                    
 La ricetta la trovate qui!
Hace 6 años
 
 
 
- 
Festa do Minions para o Davi
                      -
                    
 Pessoal desculpem a demora em atualizar, mas tenho trabalho demais e junto 
a um monte de projetos novos esta me faltando tempo! breve teremos 
novidades m...
Hace 7 años
 
 
 
- 
POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén}
                      -
                    
 He tenido la suerte de comer este *potaje de habas y berenjenas en las 
Fiestas de San Roque de Arjonilla*, es el plato típico con el que los 
lugareños ...
Hace 7 años
 
 
 
- 
Punto finale.
                      -
                    
 Ci ho pensato tanto, forse anche troppo ma ormai è giunto il momento di 
mettere il punto finale a queste pagine che mi hanno accompagnata per quasi 
nove...
Hace 7 años
 
 
 
- 
Cajun Easter Buffet Faves
                      -
                    
 It's almost time for Easter and I've been tweaking my menu for our annual 
Easter Sunday Buffet. The weather forecast is for beautiful Spring weather, 
so we...
Hace 7 años
 
 
 
- 
GIZZADAS PARA COCINAS DEL MUNDO: JAMAICA
                      -
                    
 Esta vez viajando a países cálidos cuando aquí estamos helados y bien 
remojados..... ¡¡que envidia !!.
Me ha sorprendido que tengan algunos platos...
Hace 7 años
 
 
 
- 
KUCHEN DE MURRA
                      -
                    
 Soy sureña y fanáticas de los kuchen 
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como 
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Hace 7 años
 
 
 
- 
#DíadelVino
                      -
                    
 
Hace 8 años
 
 
 
- 
Granizado de Melón
                      -
                    
 ¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo 
tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que 
nunca... No h...
Hace 8 años
 
 
 
- 
Salsa brava sin tomate
                      -
                    
 Ingredientes:
500 gr, de caldo de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharada y media d...
Hace 8 años
 
 
 
- 
Piruletas de jamón y queso- especial para cocinar con niños
                      -
                    
 Hoy os traemos un aperitivo súper sencillo, rico y divertido para preparar 
con niños: unas piruletas y rizos de hojaldre, con jamón y queso que se 
hacen en...
Hace 8 años
 
 
 
- 
Salvar a la perra ‘Betsy’ o cómo los milagros existen....
                      -
                    
 [image: La 'pit bul'l Betsy, utilizadA como 'sparring' en peleas de perros, 
antes y después de recibir el tratamiento.]
como Italia, Alemania o Brasil. Aquí...
Hace 9 años
 
 
 
- 
ASIA
                      -
                    
 QUESTO E' IL RISULTATO DI UNA COTTURA LENTA 9 MESI, CON UN PIZZICO DI 
FELICITA', AGGIUNTA DI GIOIA, E UN BEL PO' D'AMORE.   RISULTATO GARANTITO   
       ...
Hace 9 años
 
 
 
- 
Torta di Grano Saraceno
                      -
                    
 Ciao a tutti,
ritorno su questo spazietto virtuale dopo così tanto tempo, credo che ormai 
siano passati due anni! Molte cose sono cambiate ed anche molti ho...
Hace 10 años
 
 
 
- 
Punto Officina del Gusto. Dalle pupille alle papille
                      -
                    
 Ben ritrovati a voi tutti!
Oggi niente ricette, ma non scappate, vi aspetta un viaggio sensoriale che 
vi lascerà esterrefatti e collegherà le vostre pupill...
Hace 10 años
 
 
 
- 
HAMBURGUESA ASTURIANA (HAMBURGUESAS CASERAS III)
                      -
                    
 Otra de las hamburguesas que más nos gusta en casa... da un poco de 
trabajo, pero la verdad es que merece la pena. Está im-pre-sio-nan-te!
No es que sea...
Hace 10 años
 
 
 
- 
Mayalı Peynirli Poğaça
                      -
                    
 Mayalı tarifler insanlara biraz zor gibi görünür.
Eğer bazı püf noktalarına dikkat eder iseniz emin olun çok yumuşacık bir 
poğaça hazırlayabilirsiniz.
*Ma...
Hace 10 años
 
 
 
- 
Champiñones Encroquetados & Croquetas
                      -
                    
 ¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Hace 10 años
 
 
 
- 
Ultimi lavori....
                      -
                    
 Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero....
Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!!
La torta invece ...
Hace 10 años
 
 
 
- 
TARTA DE PAÑALES
                      -
                    
 [image: 20141028_122907]  
Holaaaa!! si, ya se que no es una receta de cocina, pero. . . .  Quien no 
ha echo alguna vez una tartita de pañales para regalar?...
Hace 10 años
 
 
 
- 
LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH
                      -
                    
 Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri 
namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan 
dengan...
Hace 10 años
 
 
 
- 
                      -
                    
 *IMPRIMA ESTE CONVITE* PARA TER ACESSO AO CLUBE PAULISTANO EM 15/10/14 
PARA A ABERTURA DA EXPOSIÇÃO DE PINTURA DE *ELIANE ACCIOLY*.
Hace 11 años
 
 
 
- 
EVDE KOKOREÇ DÜRÜMÜNÜN YAPIMI
                      -
                    
 *Malzemeler:*
** Markettten alınan hazır kokoreç*
** Tortilla ekmeği kişi sayısı kadar  (kuru yufka, ekmek gibi)*
*İçi İçin:*
** 1 tane çok ince doğranm...
Hace 11 años
 
 
 
- 
vendita pasta di zucchero
                      -
                    
 Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta, 
io amo i dolcetti con la frutta che si possono mangiare in un 
boccone..compliment...
Hace 11 años
 
 
 
- 
Jengibre frito / Fried Ginger root
                      -
                    
 Me encanta el jengibre, y lo que me cuesta escribirlo con J y no con G 
  Aaaarrgg,  es que no me sale! ni lo concibe mi cabecita.  Luego estoy 
confirman...
Hace 11 años
 
 
 
- 
Msaman o Pan hojaldrado marroquí
                      -
                    
 Lmsaman o msaman es uno de esas preparaciones típicas que no pueden faltar 
en reuniones familiares a la hora del desayuno o la merienda, sin embargo 
son un...
Hace 11 años
 
 
 
- 
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA MONTY
                      -
                    
 *INGREDIENTES:*
*Para la crema pastelera:*
*-600ml de leche desnatada.*
*-La piel de un limón *
*-1 vaina de vainilla*
*-4 yemas de huevo.*
*-1 botecit...
Hace 11 años
 
 
 
- 
TORTAS EN SARTÉN...
                      -
                    
 No me he muerto ni he desaparecido.. sigo vivita y coleando, lo que pasa 
que la vida ultimamente me entretiene con otras cosas y no puedo abarcar 
tantas co...
Hace 11 años
 
 
 
- 
Boeuf Bourguignon
                      -
                    
 Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este 
mes preparamos un estupendo guiso de origen francés:  El Boeuf Bourguignon.
Esta...
Hace 11 años
 
 
 
- 
ROSCÓN DE REYES
                      -
                    
 *Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.*
* Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo 
de ...
Hace 11 años
 
 
 
- 
Roscón Brioche
                      -
                    
 Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho 
nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo 
la primer...
Hace 11 años
 
 
 
- 
- 
Decoração - fácil e bacana - de Biscoitos
                      -
                    
 Reflexão
*Imagens do Google e Pinterest*
Hace 11 años
 
 
 
- 
..a volte ritornano..
                      -
                    
 ..potrei scrivere mille cose, mille giustificazioni..ma non avrei un solo 
valido motivo che possa crearmi un alibi per avere abbandonato la mia 
creatura......
Hace 12 años
 
 
 
- 
QUICHE LLORRAINE MINI
                      -
                    
 Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Hace 12 años
 
 
 
- 
Salada do Bob Esponja
                      -
                    
 (Clique na imagem 
para vê-la ampliada)
  
Descrevendo -
*Primeira camada.* 
. Alface hidropônica;
....
Hace 12 años
 
 
 
- 
Wellington de Carne Picada
                      -
                    
 Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada* 
sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación 
ta...
Hace 12 años
 
 
 
- 
Casa Soledad a déménagé !!
                      -
                    
 *Mon blog "Casa Soledad" a déménagé !*
*Il est à présent hébergé dans mon site !*
*Retrouvez-nous sur www.lobec.fr*
*à la page "Blog"*
*Toutes les r...
Hace 12 años
 
 
 
- 
Saying goodbye to the AdSense for Feeds blog
                      -
                    
 Thanks to everyone who has been a loyal reader of this blog over the years. 
After some consideration, we recognize that we're just not generating 
enough co...
Hace 13 años
 
 
 
- 
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
                      -
                    
 Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da 
tiempo a  nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos 
a tod...
Hace 13 años
 
 
 
- 
PUNTO Y APARTE...
                      -
                    
 La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como 
bloguero. 
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog 
perm...
Hace 13 años
 
 
 
- 
NUEVO VIDEOBLOG!!
                      -
                    
 Ya se que hace siglos que no pongo nada nuevo, pero tiene su explicación. 
El caso es que llevo tiempo trabajando en otro proyecto el cual os invito a 
que v...
Hace 14 años
 
 
 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Se ve bastante fácil ésta receta, sí. Estoy buscando alguna que otra receta con marisco para sorprender en navidad, ya que tengo un cocedero propio, y ésta no tiene mucho trabajo. Si quieres visitarme:
ResponderEliminarhttp://mariscoslopez.blogspot.com/
Saludos y enhorabuena por tu blog.