GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

fritada de hígado

ingredientes

hígado de ternera, cebolla, pimiento rojo y verde
aceite de oliva, sal

preparación  (muy fácil )

cortamos los filetes de hígado en dados, rehogamos  la cebolla  y los pimientos cortados en tiras  no muy finas,  cuando este todo  rehogado añadimos el hígado   le ponemos la sal y lo dejamos 2 mn removiendo asta que cambie de color retiramos y servimos caliente

espero que les guste

8 comentarios:

  1. Una estupenda fritada, solo que cambio el higado de ternera por higado de cordero.

    ResponderEliminar
  2. Un plato estupendo para todos en especial para los escasos en hierro como ocurre por mi casa......

    ResponderEliminar
  3. Yo lo comía de pequeña, en mi barrio desaparecieron las casquerías y no sabría ni donde comprarlo, pero recuerdo que encebollado me gustaba y mucho.
    Te he dejado un regalo en mi blog, espero que te guste. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa fritada de Higado ¡¡¡ Esta muy bien preparado, me esta llegando el aroma hasta aquí.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. muy rica esta fritada, me gusta!!!bsts

    ResponderEliminar
  6. Que rico! Cuando vivía en casa de mis padres lo comía mucho.. besos!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. DELICIOSA FRITADA, EN MI CASA SOLO ME GUSTA A MI.BSSSS

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta! lo agrego a mi recetario porque me ha gustado mucho
    Saludos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO