ingredientes
hígado de ternera, cebolla, pimiento rojo y verde
aceite de oliva, sal
preparación (muy fácil )
cortamos los filetes de hígado en dados, rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en tiras no muy finas, cuando este todo rehogado añadimos el hígado le ponemos la sal y lo dejamos 2 mn removiendo asta que cambie de color retiramos y servimos caliente
espero que les guste
hígado de ternera, cebolla, pimiento rojo y verde
aceite de oliva, sal
preparación (muy fácil )
cortamos los filetes de hígado en dados, rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en tiras no muy finas, cuando este todo rehogado añadimos el hígado le ponemos la sal y lo dejamos 2 mn removiendo asta que cambie de color retiramos y servimos caliente
espero que les guste
Una estupenda fritada, solo que cambio el higado de ternera por higado de cordero.
ResponderEliminarUn plato estupendo para todos en especial para los escasos en hierro como ocurre por mi casa......
ResponderEliminarYo lo comía de pequeña, en mi barrio desaparecieron las casquerías y no sabría ni donde comprarlo, pero recuerdo que encebollado me gustaba y mucho.
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en mi blog, espero que te guste. Un abrazo!
Deliciosa fritada de Higado ¡¡¡ Esta muy bien preparado, me esta llegando el aroma hasta aquí.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
muy rica esta fritada, me gusta!!!bsts
ResponderEliminarQue rico! Cuando vivía en casa de mis padres lo comía mucho.. besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
DELICIOSA FRITADA, EN MI CASA SOLO ME GUSTA A MI.BSSSS
ResponderEliminarMuy buena pinta! lo agrego a mi recetario porque me ha gustado mucho
ResponderEliminarSaludos