ingredientes
dos vasos de aceite, medio vaso de vino blanco
una pizca de sal, harina, y azúcar glasee
elaboración
en una cazuela echamos los dos vasos de aceite,
el vino blanco, una pizca de sal, añadimos harina
la que admita asta que se pueda
amasar encima de la mesa la amasamos asta
que se pueda trabajar con las manos hacemos
bolitas del tamaño de una nuez, mas o menos las penemos en la bandeja del
horno y las aplastamos un poco las horneamos 35 mn o asta que se doren
a 180 grados dejando que se doren un poco los sacamos del horno
y espolvoreamos con azúcar glasee
son muy parecidos a los polvorones
dos vasos de aceite, medio vaso de vino blanco
una pizca de sal, harina, y azúcar glasee
elaboración
en una cazuela echamos los dos vasos de aceite,
el vino blanco, una pizca de sal, añadimos harina
la que admita asta que se pueda
amasar encima de la mesa la amasamos asta
que se pueda trabajar con las manos hacemos
bolitas del tamaño de una nuez, mas o menos las penemos en la bandeja del
horno y las aplastamos un poco las horneamos 35 mn o asta que se doren
a 180 grados dejando que se doren un poco los sacamos del horno
y espolvoreamos con azúcar glasee
son muy parecidos a los polvorones