



ingredientes:
Bonito, 1 cebolla mediana, pimiento rojo y verde,1 diente de ajo, un poco de vino blanco, aceite oliva, harina, sal
preparación:
Picamos las verduras en juliana y
rebozamos el bonito en harina lo freímos por los dos lados, y reservamos, sofreímos bien las verduras, añadimos el vino blanco y
dejamos evaporar el alcohol, incorporamos la rodaja de bonito, añadimos un poco de agua o caldo de pescado y dejamos reducir 5 0 6 mn y ya podemos servir
espero que les guste
Bonito, 1 cebolla mediana, pimiento rojo y verde,1 diente de ajo, un poco de vino blanco, aceite oliva, harina, sal
preparación:
Picamos las verduras en juliana y
rebozamos el bonito en harina lo freímos por los dos lados, y reservamos, sofreímos bien las verduras, añadimos el vino blanco y
dejamos evaporar el alcohol, incorporamos la rodaja de bonito, añadimos un poco de agua o caldo de pescado y dejamos reducir 5 0 6 mn y ya podemos servir
espero que les guste