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palitos de pollo rebozados y ensalada

pechuga de pollo, pan rayado. huevo, aceite, sal, pimienta negra molida.
para la ensalada:
huevo cocido, 1 lata de atún en aceite de oliva, vinagre aceite de oliva, cebolla tomate natural maduro y sal.
elaboración:
cortar la pechuga de pollo en tiras 2 cm de grosor
rebozar en huevo y pan rayado y freír; hacer la
ensalada y servir
melón con fresones

2 melones pequeños, 150 gr de fresones.
para la salsa 1 yogur 4 cucharadas de licor de (cointreau) 2 cucharadas de coñac 8 nueces
elboracion:
partir los melones por la mitad haciendo un zigzag en el borde sacar las pepitas y vaciar la pulpa con la cucharilla de hacer patatas avellana limpiar los fresones llenar las cortezas de melón con la pulpa y los fresones meter en la nevera.
la salsa:
mezclar el yogur con el licor y el coñac añadir azúcar
azúcar si se desea y adornar con las nueces
manzanas al horno rellenas

6 manzanas, 2 dl de crema pastelera, azúcar, 2 copas de jerez, 6 guindas.
elaboración:
se vacía el corazón de la manzana con el aparato de hacer las patas avellana; procurando no llegar al fondo de la manzana; el hueco se llena de azúcar se colocan en una fuente para horno y se rocían de jerez; las metemos en el horno a 200 grados durante 45 mm hasta que estén asadas dentro del hueco de las manzanas se habrá formado un jarabe se retira y el hueco se
rellena de con crema pastelera se cubre la superficie
de las manzanas con azúcar y se quema la superficie
con un quemador o un soplete de cocina el jarabe de las
manzanas se calienta con un poco de agua si esta muy
espeso y se sirve a parte
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