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bombones de licor

una tableta de chocolate una copa de licor de whisky o el licor que nos guste
10 nueces fruta en almíbar
elboracion:
fundir el chocolate al baño maría; llenar los moldes solo asta la mitad de chocolate introducir un trocito de fruta en almíbar unas gotas de licor y terminamos de llenar los moldes poniendo encima un trozo de nuez dejamos en la nevera asta la hora de consumir
trufas de chocolate

1/2 l de leche fresca, 4cucharadas de azúcar, una copa de coñac, chocolate en grano.
poner a fuego lento a cocer la leche con el azúcar y el chocolate asta que el chocolate derrita agrear el coñac remover bien guardar unos dos horas en la nevera cuando la masa este bien fría se trabaja con la batidora para que se vuelva esponjosa se pone la masa en una manga pastelera con boquilla lisa con una abertura de un centímetro de diámetro y vamos formando trufas sobre el grano de chocolate y rebozamos en el mismo
poner cada trufan en un molde de papel y guardar
en la nevera asta el momento de servirlas
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