ingredientes para 4 personas:
2 rodajas grandes de salmón,1 pimiento rojo, otro verde, cebolla, 1 cucharada de pimentón, un tomate maduro,6 patatas medianas,aceite, 1 diente de ajo, y sal
elaboración:
Picamos finas le verduras, y rehogamos, el tomate lo reservamos, cuando la verduras estén rehogadas añadimos el pimentón, el tomate y rehogamos un poco mas añadimos las patatas y dejamos cocer cuando las patatas esten cocinadas
apagamos el fuego y añadimos el salmón, cortado
en tacos y retiramos
la cazuela, dejamos reposar 6 u 8 mn para que se
cocine el salmón con el calor de las patatas, y ya podemos
servir el marmitaco
2 rodajas grandes de salmón,1 pimiento rojo, otro verde, cebolla, 1 cucharada de pimentón, un tomate maduro,6 patatas medianas,aceite, 1 diente de ajo, y sal
elaboración:
Picamos finas le verduras, y rehogamos, el tomate lo reservamos, cuando la verduras estén rehogadas añadimos el pimentón, el tomate y rehogamos un poco mas añadimos las patatas y dejamos cocer cuando las patatas esten cocinadas
apagamos el fuego y añadimos el salmón, cortado
en tacos y retiramos
la cazuela, dejamos reposar 6 u 8 mn para que se
cocine el salmón con el calor de las patatas, y ya podemos
servir el marmitaco