ingredientes para 4 personas:
2 rodajas grandes de salmón,1 pimiento rojo, otro verde, cebolla, 1 cucharada de pimentón, un tomate maduro,6 patatas medianas,aceite, 1 diente de ajo, y sal
elaboración:
Picamos finas le verduras, y rehogamos, el tomate lo reservamos, cuando la verduras estén rehogadas añadimos el pimentón, el tomate y rehogamos un poco mas añadimos las patatas y dejamos cocer cuando las patatas esten cocinadas
apagamos el fuego y añadimos el salmón, cortado
en tacos y retiramos
la cazuela, dejamos reposar 6 u 8 mn para que se
cocine el salmón con el calor de las patatas, y ya podemos
servir el marmitaco
2 rodajas grandes de salmón,1 pimiento rojo, otro verde, cebolla, 1 cucharada de pimentón, un tomate maduro,6 patatas medianas,aceite, 1 diente de ajo, y sal
elaboración:
Picamos finas le verduras, y rehogamos, el tomate lo reservamos, cuando la verduras estén rehogadas añadimos el pimentón, el tomate y rehogamos un poco mas añadimos las patatas y dejamos cocer cuando las patatas esten cocinadas
apagamos el fuego y añadimos el salmón, cortado
en tacos y retiramos
la cazuela, dejamos reposar 6 u 8 mn para que se
cocine el salmón con el calor de las patatas, y ya podemos
servir el marmitaco
Este marmitako de salmón esta diciendo cómeme.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el salmón, y esta receta parece muy apetitosa además de saludable.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
Très beaux plat de saumon j'adore ce poisson et le tien et superbe!
ResponderEliminarBisous
Parece una receta estupenda, a mi el salmon no me va mucho..... a mi marido le gusta y a mi ni el olor que me deja en casa......
ResponderEliminarpero el lo come todas las semanas, asi que tomo buena nota de la receta
Me gusta mucho el salmón tiene que estar de rechupete así me llevo la receta besitos
ResponderEliminarCon ese salmón tan sabroso, un plato muy bueno!!! Besos :)
ResponderEliminarMuy rico el salmón y sano, tomo nota y lo probaré. Sabes en mi casa este tipo de platos lo acompañamos con cebolla fresca aliñada con binagre.
ResponderEliminarUn saludo.
que me gustan los platos de cuchara de toda la vida, con eso si que se come de verdad, y este marmitaco se ve delicioso, besos
ResponderEliminarSeguro que estaba buenisimoooooooo,
ResponderEliminarun abrazo
UUAAAAAAU, este marmitako ha de estar SUPERIOR
ResponderEliminarHola, muchas gracias por quedarte en mi blog yo también me quedo en el tuyo. Este marmitaco tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUn abrazo
nunca he hecho marmitako, se ve muy rico, besos!!!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarGostei
Abç
Hola Pepe, este marmitako tiene una pinta excelente, jamas lo he cocinado,pero el tuyo se ve muy rico. Besitos
ResponderEliminarQue BOM!!! adorei a receita e hei-de fazer aqui em casa!maravilha!delicioso de certeza, e super bom para a saude:) cumprimentos e ate breve
ResponderEliminarMe encanta el martitako, aunque el típico es de atún a mi si es de salmón mejor que mejor. Besos
ResponderEliminarQUe bueno!! LA verdad que no he probado un marmitako de salmón nunca, pero me voy a animar a elaborarlo.
ResponderEliminarSaludos, ya te cuento
Que buen guiso... no lo había probado con salmón pero seguro que lo hago ya mismo.
ResponderEliminarMuchas gracias. Me ha encantado. Un saludo.