ingredientes para el bizcocho:
6 huevos, 200 gr de azúcar, 150 de harina, 50 gr de almendra molida, 2 cucharadas de levadura en polvo.
Para la crema:
250 gr de mantequilla, 250 gr de leche de almendras concentrada, y almendras fileteadas, las suficientes para cubrir la tarta por encima y por los lados.
para el bizcocho
Mezclar los ingredientes
y batir todo junto lo echamos en un molde de 26 cm
mas o menos, lo horneamos unos 45 mn.
la crema:
desleír la leche de almendras en un vaso de agua,
en la batidora mezclar la mantequilla blanda y la leche
de almendras, le podemos echar una cucharadita de licor
el que nos guste, yo un poco de coñac.
A continuación cortamos el bizcocho que ya tenemos frió
en 2 capas, también lo podemos emborrachar con licor, untamos
de crema cada capa y también por los bordes, al final cubrimos
todo con almendras fileteadas, y ponemos la guinda
espero que les guste
.
6 huevos, 200 gr de azúcar, 150 de harina, 50 gr de almendra molida, 2 cucharadas de levadura en polvo.
Para la crema:
250 gr de mantequilla, 250 gr de leche de almendras concentrada, y almendras fileteadas, las suficientes para cubrir la tarta por encima y por los lados.
para el bizcocho
Mezclar los ingredientes
y batir todo junto lo echamos en un molde de 26 cm
mas o menos, lo horneamos unos 45 mn.
la crema:
desleír la leche de almendras en un vaso de agua,
en la batidora mezclar la mantequilla blanda y la leche
de almendras, le podemos echar una cucharadita de licor
el que nos guste, yo un poco de coñac.
A continuación cortamos el bizcocho que ya tenemos frió
en 2 capas, también lo podemos emborrachar con licor, untamos
de crema cada capa y también por los bordes, al final cubrimos
todo con almendras fileteadas, y ponemos la guinda
espero que les guste
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hola pepe, vaya lujo de tarta nos has preparado hoy.
ResponderEliminaroleee con la tarta que has hecho Pepe, tiene un corte estupendo......
ResponderEliminarabrazos
Madre mia Pepe pedazo de tarta más rica te ha quedado de lujo, esta me la apunto, yo soy una forofa de las tartas con almendras, Pepe no hay día que no me sorprendas!!!! muchas gracias por tus comentarios en mi blog, me encantan. Besitos
ResponderEliminarDELICIOSA.UN TROCITO PORFA.BESOS
ResponderEliminar¡Qué corte tiene la tarta!, me comía ahora mismito un trocito de ella.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
ala Pepe que tarta más rica y bonita, con lo que me gusta la almendra, esta la hago prontito, besos!!!!
ResponderEliminarFicou linda Pepe
ResponderEliminarPEPE SEU BOLO FICOU LINDO ADORO BOLOS COM AMÊNDOA.
ResponderEliminarBJ
Madre que buena cara tiene!! me encantan los dulces con almendras, de diez taquedao!
ResponderEliminarBSS.
que buena y el corte es perfecto...... como lo has hecho???? a mi no me queda tan curiosa....
ResponderEliminarSencillamente riquisimaaaa¡¡¡¡¡, vaya corte¡¡¡, me comia un buen trozo... un saludo
ResponderEliminarUma delicia! bjs:)
ResponderEliminarHola Pepe: he visto que te has pasado por mi blog, gracias por quedarte!! y yo como buena bloggera vengo a devolverte la visita... Me encanta esta tarta que has hecho, tienen una pinta estupenda, te pillo un trocito virtual para el almuerzo de hoy.
ResponderEliminarFeliz finde y un besete!!
Qué maravilla de tarta, te cojo un trocito. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarTout simplement magnifique et super belle, une délice!
ResponderEliminarQue estupenda te ha quedado esta tarta tiene que estar muy rica ahora mismo me comería un buen trocito besos
ResponderEliminarVaya tarta más rica, no??? Y el corte fantástico, besitos.
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