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caldereta de cordero

ingredientes.

1 k de cordero,  hígado de cordero, 1  pimiento  rojo, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón,  1 vaso de vino blanco, 6  cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra en grano, sal.

preparación

calentamos aceite  en una cazuela, y rehogamos la carne sazonada con sal y 2 dientes de ajo, añadimos el pimentón y las hojas de laurel dejamos sofreír un poco mas, y añadimos el vino blanco dejamos  evaporar el alcohol, agregar un poco de agua lo suficiente  como
para que la salsa se mantenga espesa, asamos el hígado y
los 3 ajos,  yo lo ase en la plancha... cuando este asado
lo machacamos todo junto lo agregamos al cordero con los
pimientos  y los granos de pimienta dejamos cocinar a fuego
medio  asta que la carne se quede tierna dejamos reposar
5 mn y servir...  con ensalada  al gusto

también lo podemos  hacer con cabrito


11 comentarios:

  1. Buena receta, lo que machacar el hígado con los ajos para espesar la salsa he de probarlo.

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  2. Pepe rico rico, una gran receta.Besitos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. Una receta muy rica!! me gusta, se parece muchoa una que hace mi padre!!
    Un besete y buen finde!!

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  5. hace tiempo que no hago cordero, y me han entrado unas ganas, qué rico!!!

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  6. Pero que cosa mas ricaaaaa pepe, de seguro que si lo vei mi maridosky se lo comia todo sin parar. tiene una pintaza ese pato mmmmmm
    Un abrazo

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  7. rico rico, tengo otra receta pendiente por ahi de hacer.... sabes desde que lo comía en Babia d León no he vuelto a ver una caldereta tan buena......

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  8. me gusta mucho el cordero y asi se ve delicioso, besos

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  9. Un regusto tradicional, a la cocina de siempre. Abrazos.

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  10. Lo tradicional siempre funciona. Esta receta la hacia mucho mi abuelo
    Un saludo

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