GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

rebanada de pan con almejas

ingredientes para 4 personas

1,5 de almejas,1 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil, 12 rebanadas de pan, 5 cucharadas  de aceite, sal  y pimienta.

elaboración

pelar los ajos  y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas  y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mn, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.

calentar  2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla
en una cazuela, retirar del fuego y añadir las almejas
 con su caldo y meter al horno con los ajos
en laminas  durante 5 mn calentar  el aceite y freír
las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
sobre las rebanadas de pan

10 comentarios:

  1. Hola!!
    Acabo de conocer tu blog y me han gustado mucho tus recetas, asi con tu permiso que me quedo por aquí a seguirte y te invito a que visites mi blog y si te gusta ya sabes, siéntete como en casa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Pepe una receta sencilla de preparar, rica y apetitosa, besitos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. Me la quedo para los viernes que es el día que tiro de estas recetas rápidas y fáciles.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  4. GOSTEI DESTA SUGESTÃO ,POIS ADORO AMEIJOAS.
    UM PETISCO DOS DEUSES,GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Sin duda sorprendente esta tosta
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Pepe que ricas las almejas me encantan. Besitos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO