ingredientes para 4 personas
elaboración
pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mn, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla
en una cazuela, retirar del fuego y añadir las almejas
con su caldo y meter al horno con los ajos
en laminas durante 5 mn calentar el aceite y freír
las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
sobre las rebanadas de pan
1,5 de almejas,1 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil, 12 rebanadas de pan, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
elaboración
pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mn, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla
en una cazuela, retirar del fuego y añadir las almejas
con su caldo y meter al horno con los ajos
en laminas durante 5 mn calentar el aceite y freír
las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
sobre las rebanadas de pan
Hola!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me han gustado mucho tus recetas, asi con tu permiso que me quedo por aquí a seguirte y te invito a que visites mi blog y si te gusta ya sabes, siéntete como en casa.
Un besito
Pepe una receta sencilla de preparar, rica y apetitosa, besitos y feliz domingo
ResponderEliminarMe la quedo para los viernes que es el día que tiro de estas recetas rápidas y fáciles.
ResponderEliminarun abrazo
GOSTEI DESTA SUGESTÃO ,POIS ADORO AMEIJOAS.
ResponderEliminarUM PETISCO DOS DEUSES,GOSTEI MUITO.
BJS
hola, muy rica receta, un abrazo
ResponderEliminarSin duda sorprendente esta tosta
ResponderEliminarUn saludo
UNA REBANADA REALMENTE GENIAL
ResponderEliminarsorprendente total, me gusta!!!
ResponderEliminarQue tostada más buena, me la apunto. Besos
ResponderEliminarPepe que ricas las almejas me encantan. Besitos.
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