
2 kg de mejillones, un vaso de vino blanco,media cebolla, una cayena, un diente de ajo, 1 cucharada de pimentón otra de harina 2, vasos de agua
preparación: muy fácil:
En una olla ponemos un vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, los mejillones, tapamos la olla y dejamos cocer asta que se abran. Cuando estén todos abiertos le quitamos la parte vacía de la concha.
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y el resto los reservamos en una cazuela ancha, y el caldo
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picamos la cebolla y el diente de ajo

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sofreímos el diente de ajo la cebolla y agregamos,la cayena, la harina el pimentón y lo cocinamos un poco

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agregamos al sofrito el caldo de la cocción de los mejillones y lo trituramos

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agregamos la salsa a los mejillones

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dejamos cocinar 8 mn y ya esta terminada la receta
(ver vídeo final )
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Y DE POSTRE UNOS PASTELITOS CASEROS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA
