ingredientes.
1 k de cordero, hígado de cordero, 1 pimiento rojo, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 6 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra en grano, sal.
preparación
calentamos aceite en una cazuela, y rehogamos la carne sazonada con sal y 2 dientes de ajo, añadimos el pimentón y las hojas de laurel dejamos sofreír un poco mas, y añadimos el vino blanco dejamos evaporar el alcohol, agregar un poco de agua lo suficiente como
para que la salsa se mantenga espesa, asamos el hígado y
los 3 ajos, yo lo ase en la plancha... cuando este asado
lo machacamos todo junto lo agregamos al cordero con los
pimientos y los granos de pimienta dejamos cocinar a fuego
medio asta que la carne se quede tierna dejamos reposar
5 mn y servir... con ensalada al gusto
también lo podemos hacer con cabrito
1 k de cordero, hígado de cordero, 1 pimiento rojo, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 6 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra en grano, sal.
preparación
calentamos aceite en una cazuela, y rehogamos la carne sazonada con sal y 2 dientes de ajo, añadimos el pimentón y las hojas de laurel dejamos sofreír un poco mas, y añadimos el vino blanco dejamos evaporar el alcohol, agregar un poco de agua lo suficiente como
para que la salsa se mantenga espesa, asamos el hígado y
los 3 ajos, yo lo ase en la plancha... cuando este asado
lo machacamos todo junto lo agregamos al cordero con los
pimientos y los granos de pimienta dejamos cocinar a fuego
medio asta que la carne se quede tierna dejamos reposar
5 mn y servir... con ensalada al gusto
también lo podemos hacer con cabrito