................................................................................................................................

ingredientes para 4 personas:
1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y 4 cucharadas de aceite de oliva
a continuacion
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina

............................................................................................................................
freímos la carne para que selle

.........................................................................................................................
y reservamos

......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla

..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn

.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras

...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras

..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste

..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina

............................................................................................................................
freímos la carne para que selle

.........................................................................................................................
y reservamos

......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla

..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn

.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras

...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras

..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste
