
ingredientes:
250 mil de nata liquida, 1 bote de piña en almíbar, el propio zumo de la piña, 1 sobre de gelatina de piña 1 paquete de sobaos mas o menos depende lo grande del molde, caramelo liquido.
preparación.
mezclar la gelatina con el zumo de piña lo disolvemos bien, continuación agregamos la nata liquida calentamos un poco todo junto, mas o menos templado.
en un molde cubrimos el fondo de caramelo liquido
y le ponemos 1 capa de piña, otra de sobaos, otra de piña
y otra de sobaos, en este orden, agregamos el preparado anterior
y lo dejamos enfriar en el frigorífico, 5 o 6 horas para sacarlo del molde
250 mil de nata liquida, 1 bote de piña en almíbar, el propio zumo de la piña, 1 sobre de gelatina de piña 1 paquete de sobaos mas o menos depende lo grande del molde, caramelo liquido.
preparación.
mezclar la gelatina con el zumo de piña lo disolvemos bien, continuación agregamos la nata liquida calentamos un poco todo junto, mas o menos templado.
en un molde cubrimos el fondo de caramelo liquido
y le ponemos 1 capa de piña, otra de sobaos, otra de piña
y otra de sobaos, en este orden, agregamos el preparado anterior
y lo dejamos enfriar en el frigorífico, 5 o 6 horas para sacarlo del molde