ingredientes:
250 mil de nata liquida, 1 bote de piña en almíbar, el propio zumo de la piña, 1 sobre de gelatina de piña 1 paquete de sobaos mas o menos depende lo grande del molde, caramelo liquido.
preparación.
mezclar la gelatina con el zumo de piña lo disolvemos bien, continuación agregamos la nata liquida calentamos un poco todo junto, mas o menos templado.
en un molde cubrimos el fondo de caramelo liquido
y le ponemos 1 capa de piña, otra de sobaos, otra de piña
y otra de sobaos, en este orden, agregamos el preparado anterior
y lo dejamos enfriar en el frigorífico, 5 o 6 horas para sacarlo del molde
250 mil de nata liquida, 1 bote de piña en almíbar, el propio zumo de la piña, 1 sobre de gelatina de piña 1 paquete de sobaos mas o menos depende lo grande del molde, caramelo liquido.
preparación.
mezclar la gelatina con el zumo de piña lo disolvemos bien, continuación agregamos la nata liquida calentamos un poco todo junto, mas o menos templado.
en un molde cubrimos el fondo de caramelo liquido
y le ponemos 1 capa de piña, otra de sobaos, otra de piña
y otra de sobaos, en este orden, agregamos el preparado anterior
y lo dejamos enfriar en el frigorífico, 5 o 6 horas para sacarlo del molde
Hola Pepe, por aquí ya se te estaba echando de menos, la tarta de hoy tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
PREPARE UNA PARECIDA EL AÑO PASADO Y ESTABA BUENISISIMA!! GRACIAS POR RECORDARMELA!
ResponderEliminarMe parece una tarta sencilla y SENSACIONAL
ResponderEliminarYo tambien hago esa tarta Pepe y es autenticamente deliciosa ademas de sencillisima, un abrazo
ResponderEliminarpepe mi precioso, mira que delicia de tarta, mmmmmmmm, prepara el cafe mientras llego, que no mas estoy esperando el siguiente avion pa cruzar el charco. jejeje Una delicia mi pepe, y la foto fantastica
ResponderEliminarUn abrazote
Que rica se ve, acabo de terminar un maxi-flan de plátano, pero la proxima que haga será esta tuya, tiene un corte riquisimo. besos
ResponderEliminarHola Pepe!!! yo conocía una versión con flan... ahora probare con tu receta!! :) Saludos
ResponderEliminarFicou mt apetitosa esta tarte e sem duvida bem deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que rica y que buena pinta tiene, me parce que la voy a probar de hacer bien pronto besitos
ResponderEliminarhola Pepe, se te echaba de menos,qué tarta más rica y refrescante, me encanta!!!!besos
ResponderEliminarHas estado ausente y te he sentido...... has vuelto con una tarta genial......
ResponderEliminarHola, acabo de conocer tu blog y lo primero que me encuentro es con la tarta de piña que preparaba mi madre, no sabes cuanto me la has hecho recordar. con tu permiso de quedo de seguidora para no perderme nada de lo que cocines.
ResponderEliminarBesos
Y no me lo puedo creer encima eres de mi tierra, que mas se puede pedir? jeje
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DESSE BOLO , DEVE SER MUITO BOM MESMO.
ResponderEliminarBJS