ingredientes:
Bonito, 1 cebolla mediana, pimiento rojo y verde,1 diente de ajo, un poco de vino blanco, aceite oliva, harina, sal
preparación:
Picamos las verduras en juliana y
rebozamos el bonito en harina lo freímos por los dos lados, y reservamos, sofreímos bien las verduras, añadimos el vino blanco y
dejamos evaporar el alcohol, incorporamos la rodaja de bonito, añadimos un poco de agua o caldo de pescado y dejamos reducir 5 0 6 mn y ya podemos servir
espero que les guste
Bonito, 1 cebolla mediana, pimiento rojo y verde,1 diente de ajo, un poco de vino blanco, aceite oliva, harina, sal
preparación:
Picamos las verduras en juliana y
rebozamos el bonito en harina lo freímos por los dos lados, y reservamos, sofreímos bien las verduras, añadimos el vino blanco y
dejamos evaporar el alcohol, incorporamos la rodaja de bonito, añadimos un poco de agua o caldo de pescado y dejamos reducir 5 0 6 mn y ya podemos servir
espero que les guste
M egusta mucho el binito, encebollado no es lo habitual, pero es rico igualmente
ResponderEliminarQue rico ^.^ Yo lo hago muy parecido solo que no le pongo pimiento.. esta para mojar pan! Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Un bonito, sencillo, casero y genial.
ResponderEliminarPermíteme un apunte, en los ingredientes te has olvidado de poner el bonito.
Saludos.
Sano y Rico, me gusta mucho la idea!! :)
ResponderEliminarPepe me gusta el resultado de tu plato
ResponderEliminarmuy rico y muy saludable
un saludo
Pepe, un plato excelente.
ResponderEliminarBesitos.
el bonito me encanta, es un plato muy rico!!!besos
ResponderEliminarUn plato muy saludable y sencillo de hacer, una buena receta para este verano.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.