ingredientes para 4 personas:
700 gr de carne picada
ternera y cerdo mezclada, media cebolla pequeña, un huevo, una cucharada de harina
4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, 1 diente de ajo, miga de pan caldo de carne y sal.
elaboración:
salpimentamos la carne y la adobamos con el ajo machacado, mojamos la miga de pan en leche o en
agua y la escurrimos un poco, la mezclamos con la
carne y añadimos el huevo batido lo mezclamos
bien todo, untamos las manos en harina para que
no se no pegue y hacemos los filetes
primero hacemos una bola y luego aplastamos
un poco, ponemos aceite en una sarten y doramos
los filetes para que sellen y se queden jugosos por
dentro, los reservamos y en el mismo aceite doramos
la cebolla bien picada y añadimos una
cucharada de harina, la cocinamos un poco y añadimos
un poco de caldo de carne cuidando de que la salsa nos quede
siempre consistente, agregamos los filetes y
dejamos cocinar a fuego lento 10 mn
Un guiso muy guay
ResponderEliminarMuy rica la receta, un saludo!!
ResponderEliminarHOla Pepe, cuanto tiempo!!
ResponderEliminarYo los suelo hacer en salsa también.
Buen finde
Me gusta la mezcla ternera cerdo......, por lo que creoq eu estan genial estos filetes rusos.....
ResponderEliminarqué buenos, están para comérselos:)bsts
ResponderEliminarMuy ricos, nunca los he hecho con salsa, los probaré. Besos
ResponderEliminarDELICIOSAS CON ESE PIMIENTOS.BSSSSS
ResponderEliminarQue buena pinta! Me llevo la receta para mi cocina. Saludos
ResponderEliminar