GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

hojaldres



Ingredientes:

masa de hojaldre congelada o fresca,700 g de azúcar 3 cucharadas de miel zumo de medio limón
medio litro de agua
Preparación:

calentamos el horno a 180 grados
estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
les hacemos un agujero en el centro
los dejamos en el horno que se doren
en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen

6 comentarios:

  1. Pepe, que buenos esos hojaldres, me gusta con miel la presentacion

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas rica que tienen estos hojaldres ¡¡¡ Ideales para cualquier momento del dia.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Que ricos, cada vez que montamos una fiesta me toca hacer hojaldres y unos muy parecidos a estos son parte de los que llevo, riquisimos. Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos, perfectos con un buen café. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Pepee!!aver si subo asta tu casa y me invitaaaas ah unooos!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO