Ingredientes:
masa de hojaldre congelada o fresca,700 g de azúcar 3 cucharadas de miel zumo de medio limón
medio litro de agua
medio litro de agua
Preparación:
calentamos el horno a 180 grados
estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
les hacemos un agujero en el centro
los dejamos en el horno que se doren
en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen
estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
les hacemos un agujero en el centro
los dejamos en el horno que se doren
en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen
que ricas me llevo dos, besos
ResponderEliminarPepe, que buenos esos hojaldres, me gusta con miel la presentacion
ResponderEliminarQue pinta mas rica que tienen estos hojaldres ¡¡¡ Ideales para cualquier momento del dia.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que ricos, cada vez que montamos una fiesta me toca hacer hojaldres y unos muy parecidos a estos son parte de los que llevo, riquisimos. Besos
ResponderEliminarQué ricos, perfectos con un buen café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPepee!!aver si subo asta tu casa y me invitaaaas ah unooos!!!!
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