ingredientes para 4 personas.
1 1/2 de costilla de cerdo, 3 dientes de ajo, sal, 1 1/2 naranja agria, 1 cebolla, aceite de oliva.
para el aliño
orégano, ajo, cebolla, laurel.
elaboración:
retiramos la grasa de las costilla la mayor parte
adobamos las costillas la cebolla cortada en tiras el machacado el laurel el orégano y el zumo de naranja y dejamos macerando 1 hora pasado
de ese tiempo freímos la costilla y la dejamos
bien dorada en una olla ponemos las costillas y
con parte de el aceite de freírlas agregamos un
vaso de agua las dejamos cocinar asta que estén
tiernas agregamos el arroz
agregamos el agua correspondiente y dejamos
cocinar 12 mm mas dejamos reposar 5 mm
lo podemos acompañar con una ensalada de lechuga
y tomate
Una buena receta Pepe. Me gustan estaas recetas.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy buena se ve la costilla…. yo pocas veces la acompaño de ensalada, aunque está bien a mi me gusta saborear la costilla
ResponderEliminarbuena receta para estos días Pepe,
ResponderEliminarun plato ideal, me gusta, bsts
ResponderEliminarDe las clasicas de toda la vida, mira que estan buenas las costillas con arroz, riquisimas, de mis preferidas. Besos
ResponderEliminarquéeee rico se ve esto pepe! :D
ResponderEliminarme encanta
besos
marce
Un guisaito poco rico hijo...me encanta como buena Sevilla que soy.Besos
ResponderEliminarun plato delicioso!!
ResponderEliminarun besete!!