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bacalao al pil pil

ingredientes para 4 personas: .............................................................................................................................................................800 gr de bacalao de la parte delgada, 8 dientes de ajo, 2 guindillas aceite y sal. elaboración: Echamos el bacalao ya desalado, en una cazuela de barro calentamos aceite añadimos los dientes de ajo cortados en la minas y dejamos dorar sin que se quemen y reservar, poner el bacalao en el aceite y dejar cocinar 15 mn una vez cocinado retirar del fuego sacando el exceso de aceite mover la cazuela, y añadiendo poco apoco el aceite sin dejar de remover asta que se haga una salsa espesa, añadir los ajos para decorar y unas rodajas de guindilla, servir caliente en la misma cazuela

6 comentarios:

  1. Mira que me gusta el bacalao, pero nunca lo preparo así, tomaré nota

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  2. Adoro bacalhau e achei esta sugestão bem apetitosa.
    Boa semana
    bjs

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  3. Hola Pepeee, que riquísimo plato de bacalao has preparado hoy! yo esta receta la he comido fuera pero en casa no la he preparado nunca, a ver si me animo.
    Un besooo

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  4. Pepe, hace un par de horas pretendia entrar y solo veia tu entrada anterior, menos mal que ya esta aqui el bacalao al que tanto adoro........me ha gustado

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  5. un plato tradicional y delicioso, Pepe me encanta como lo preparas, bsts

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  6. Que maravilla, yo nunca lo he preparo al pil-pil, me parece toda una obra de arte.
    Besos. Lola

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