ingredientes para 4 personas:
.............................................................................................................................................................800 gr de bacalao de la parte delgada, 8 dientes de ajo, 2 guindillas aceite y sal.
elaboración:
Echamos el bacalao ya desalado, en una cazuela de barro calentamos aceite añadimos los dientes de ajo cortados en la minas y dejamos dorar sin que se quemen y reservar,
poner el bacalao en el aceite y dejar cocinar 15 mn una vez cocinado retirar del fuego sacando el exceso de aceite mover la cazuela, y añadiendo poco apoco el aceite sin dejar de remover asta
que se haga una salsa espesa, añadir los ajos para
decorar y unas rodajas de guindilla, servir caliente
en la misma cazuela
Árbol de Navidad crujiente con chocolate
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Si, lo sé, en estas fechas siempre vamos más que bien alimentados, tanto
salado como dulce, pero…. cuando tomas el café o bien para picotear de
capricho a...
Hace 2 días
Mira que me gusta el bacalao, pero nunca lo preparo así, tomaré nota
ResponderEliminarAdoro bacalhau e achei esta sugestão bem apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Hola Pepeee, que riquísimo plato de bacalao has preparado hoy! yo esta receta la he comido fuera pero en casa no la he preparado nunca, a ver si me animo.
ResponderEliminarUn besooo
Pepe, hace un par de horas pretendia entrar y solo veia tu entrada anterior, menos mal que ya esta aqui el bacalao al que tanto adoro........me ha gustado
ResponderEliminarun plato tradicional y delicioso, Pepe me encanta como lo preparas, bsts
ResponderEliminarQue maravilla, yo nunca lo he preparo al pil-pil, me parece toda una obra de arte.
ResponderEliminarBesos. Lola