ingredientes
no pongo cantidades, depende de la cantidad de personas
chorizos, patatas carne de ternera, costilla de cerdo, judías verdes, pimentón dulce, un poco de unto, un diente de ajo, panceta, sal
no pongo cantidades, depende de la cantidad de personas
chorizos, patatas carne de ternera, costilla de cerdo, judías verdes, pimentón dulce, un poco de unto, un diente de ajo, panceta, sal
elaboración:
ponemos todos los ingredientes en una olla y
agregamos agua asta que lo cubra todo
dejamos cocinar 1 hora mas o menos asta que
la carne este tierna, cando este cocido aplastamos
algunas patatas para que el caldo coja consistencia
y dejamos cocinar 5 mn mas y listo
..............................................................................................................................................................
resultado
Hola Pepe yo acabo de llegar empapada pues en almeria esta lloviendo y me a caido to el chaparon encima
ResponderEliminary un platico calentico me vendria estupendo
un saludo
Un rico caldito lleno de carne bien rica!!!!
ResponderEliminarMas sencilla y buena imposible.
ResponderEliminarPepe: un caldo estupendo para estos frios que nos van a llegar!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Menudo caldo Pepe. Este caldo te hace sudar. Como me gusta ¡¡¡ Los platos de cuchara me encantan
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Otra receta estupenda Pepe!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Menudo guisito, un poco calorico para mi, pero lo malo es que son los que estan superricos de verdad. Besos
ResponderEliminarESTOS GUISOS ADEMAS DE DE CAER DE LUJO ESTAN.............. BESOS
ResponderEliminar