ingredientes para 4 personas:
600 gr de pollo, 2 dientes de ajo. medio vaso de vino blanco, 300 gr de arroz, cebolla, aceite y sal
para la ensalada:
1 lechuga tierna, 2 tomates, media cebolla, sal una cucharada de vinagre 2 cucharas de aceite de oliva.
preparación.
cotar el pollo en trozos como para guisar poner aceite en una cazuela y rehogar la cebolla sin que se
queme agregamos el pollo y lo rehogamos
con la cebolla machacamos los ajos en un mortero
añadimos el vino al machacado lo agregamos al pollo y lo
dejamos cocinar
10 mn agregamos el arroz y lo dejamos cocinar otros
15 mn lo dejamos reposar 5 mm en ese tiempo
preparamos la ensalada y lo servimos en el plato con
el arroz a un lado y la ensalada en el otro lado del plato
y le podemos darle caña al plato
Un estupendo plato que no se debe rechazar, pero yo, debo eliminar el arroz porque el blanco no me gusta nada…...
ResponderEliminarQue almuerzo más rico, me gusta todo lo que hay en ese plato. Besos
ResponderEliminarUn menu completo, sencillo economico y buenisimo
ResponderEliminarUn plato completo y bien rico. Un saludo, Clara.
ResponderEliminartradicional y rico, bsts
ResponderEliminarUN CLASICO MUY RICO.BESOS
ResponderEliminar