ingredientes para 4 personas:
300 gr de pasta, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones de bote cortados en laminas aceite de oliva, sal.
elaboración:
ponemos agua con sal en una olla cuando empiece a hervir agregamos lo pasta, la dejamos cocer asta que estén al dente; ponemos a calentar aceite unas 4 cucharas cortamos los ajos en laminas finas y los dejamos dorar sin que se quemen añadimos los champiñones y los dejamos cocinar 2 o 3 mn, escurrimos la pasta y le
añadimos los champiñones encima de la pasta
y listo para comer
Muy rica esta receta Pepe ¡¡¡ Simple y fácil de preparar. Me gusta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Rica y sabrosa receta......
ResponderEliminarreceta sencilla, económica y muy sabrosa
ResponderEliminarHola Pepeee, me alegro de verte! vaya plato rico de pasta que nos traes hoy, barata y sabrosa, como lo que toca ahora. Que si siguen axfisiando al pueblo terminaremos comiendo pasta y arroz. Hay que fastidiarse, he leído lo que has puesto en la cabecera, así estamos en España, y así seguiremos porque hay muchos viviendo del cuento.
ResponderEliminarUn besoooo
delicioso plato de pasta, me gusta!!!!
ResponderEliminar