ingredientes para 4 personas:
elaboración:
limpiamos bien los callos, los ponemos a cocer con las hojas de laurel y sal cuando estén cocidos los reservamos, a continuación preparamos la salsa
freímos la cebolla, los diente de ajo picados las cayenas, cuando este sofrito agregamos el pimentón
lo dejamos sofreír un poco mas y agregamos el vino blanco
dejamos que se evapore el alcohol echamos un poco de agua
de la propia cocción de los callos
y agregamos los callos, dejamos cocinar 15 mn a fuego medio
para que espese la salsa
1 kilo de callos,media cebolla 2 dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, 2 cayenas, pimentón dulce o picante al gusto, aceite de oliva, 1 o 2 hojas de laurel
sal
elaboración:
limpiamos bien los callos, los ponemos a cocer con las hojas de laurel y sal cuando estén cocidos los reservamos, a continuación preparamos la salsa
freímos la cebolla, los diente de ajo picados las cayenas, cuando este sofrito agregamos el pimentón
lo dejamos sofreír un poco mas y agregamos el vino blanco
dejamos que se evapore el alcohol echamos un poco de agua
de la propia cocción de los callos
y agregamos los callos, dejamos cocinar 15 mn a fuego medio
para que espese la salsa
Hola, que pena que ya he comido si no me presentaba en tu casa o sencillamente te robaba un poco de esa deliciosa receta.Un saludo.
ResponderEliminarQue comida mas rica y completa. Los callos tienen que estar muy ricos, con su puntito de picante Mmmmm
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ey!! Los callos nos gustan mucho bueno a mis hijos no, pero..... que ricos......
ResponderEliminarAun hace calor pero se me han apetecido....... yo los compro en la carniceria de toda la vida, los hacen muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
eso está para mojar pan y no parar, ummmmm!!!!
ResponderEliminarCuanta razón tienes, es penoso como esta España, mi marido ha estado sin trabajo durante tres años y mi hijo Daniel también, no quiero ni hablar del tema.
ResponderEliminarMenos mal que con este buen plato que has preparado se olvidan un poco las penas.....
Hola Pepe encantada de volverte a saludar, esta receta que nos traes hoy es increíble, me encantan los callos y si encima le pongo un huevo frito pues no veas que manjar más rico, Pero te digo una cosa para comerse ese plato hay que quitar la tele porque si veo a los impresentables del gobierno se me atraganta la comida y me sienta mal jajaja.
ResponderEliminarBesitos.
Bueno amigo. Prefiero hablar de este plato de callos que nos has puesto, que no de la situacion actual tan deplorable que tenemos y que a fin de cuentas, tenemos que pagar los que menos culpa tenemos.
ResponderEliminarSaludos
Una nueva, al menos para mi, y estupenda forma de comer callos
ResponderEliminarUn saludo Pepe
Un plato delicioso. Es mi primer cuumple blog y he organizado un sorteo te invito a participar.
ResponderEliminarTe pongo el enlace del sorteo.
http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
Gracias feliz semana...
Nunca he hecho esta combinación y la verdad es que se ve fantastica, muy rico. Besos
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