ingredientes:
bacalao ya desalado, patatas, pimiento, rojo y verde, cebolla, un diente de ajo, un poco de vino blanco, harina, aceite de oliva
enharinamos freímos el bacalao y lo reservamos
bacalao ya desalado, patatas, pimiento, rojo y verde, cebolla, un diente de ajo, un poco de vino blanco, harina, aceite de oliva
añadimos las patatas al sofrito un poco de vino blanco y el agua y dejamos cocinar las patatas cuando estén medio cocidas agregamos el bacalao y dejamos cocinar a fuego medio asta que las patatas estén tiernas le podemos agregar un poco de arroz yo se lo agregue al gusto
Este es uno de mis platos favoritos y suelo hacerla con bastante frecuencia; asi que solo con verlas, ya me entran ganas...
ResponderEliminarSaludos
Hola Pepe cuanto tiempo sin visitarte pero aun no me e desenvueltoo de este verano tan caluroso del que no me apetecia y sentarme enfrente del ordenador ni meterme a la cocina a cocinar
ResponderEliminarte ha quedado muy rico el bacalao
el otro dia hice yo uno que lo tube tres dias en agua para quitarle la sal y asi y todo estaba salaisimo ya no lo compro mas ademas ponia lomos sin espinas y vaya como pa hacerle casa si por poco me ahogo
te ha quedado muy rico
un saludo
Holaaaa, como me gustan las patatas con bacalao! y encima le pones arroz como hace siempre mi madre, el no va más. Te han quedado de muerrrte.
ResponderEliminarEn casa tengo que apartarlas a mi marido porque el arroz en los guisos no le gusta, dice que es pienso para aumentar tu te crees? lo que hay que oir!
Un besoooo
Me gusta mucho el bacalao y se ve que a tu estilo genial!!!!!
ResponderEliminarMENUDA RECETA DE PATATAS CONN BACALAO. ME GUSTA TU ESTILO PEPE ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
muy rico, me gusta tu estilo!!!
ResponderEliminarYa te he incluido al listado Pepe, saludos y gracias por hacer una cocina tan buena y honarda! saludos!:
ResponderEliminarLISTADO:
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
Receta sencilla y sabrosisima como todas las tuyas, me la apunto. Besos
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