ingredientes:
muslos de pollo, un cucharada de curri, un diente de ajo, media copa de brandy, pimientos asados al gusto, un vaso de caldo de pollo, sal, aceite de oliva una cucharada de harina para espesar la salsa.
elaboración:
En una cazuela doramos bien los muslos de pollo, con el diente de ajo cuando este dorado el ajo, lo retiramos y reservamos,
y seguimos dorando el pollo, cuando este dorado machacamos el ajo y añadimos el brandy con el ajo al pollo, la cucharada de curri añadimos el vaso de caldo, disolvemos el harina en medio
vaso de agua fría, y dejamos cocinar
unos 20 mn
muslos de pollo, un cucharada de curri, un diente de ajo, media copa de brandy, pimientos asados al gusto, un vaso de caldo de pollo, sal, aceite de oliva una cucharada de harina para espesar la salsa.
elaboración:
En una cazuela doramos bien los muslos de pollo, con el diente de ajo cuando este dorado el ajo, lo retiramos y reservamos,
y seguimos dorando el pollo, cuando este dorado machacamos el ajo y añadimos el brandy con el ajo al pollo, la cucharada de curri añadimos el vaso de caldo, disolvemos el harina en medio
vaso de agua fría, y dejamos cocinar
unos 20 mn
Muy buenos Pepe, el curri le queda muy bien al pollo, ami me gusta mucho esa especie, besos
ResponderEliminarHola, muchas gracias por visitar mi blog! Ahora me pongo a saborear tus recetas... voy a darme una vueltita por tu blog.
ResponderEliminarSaludos !!!
están que se deshacen, qué salsa más rica!!!besos
ResponderEliminarUna receta muy sencilla, pero se ve muy rica, me la apunto con tu permiso!!
ResponderEliminarUn besete!!
Mmm...apetisante:)
ResponderEliminarPARA MIM QUE ADORO FRANGO ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBSJ
Pepe, y yo que no consigo darle con el punto al curry, depende de que receta.
ResponderEliminarYo tengo curry y aun no la he usado, he d eprobar.....
ResponderEliminarPues más faci imposible y más rico tambien. besos
ResponderEliminar