ingredientes para 4 personas:
1 1/2 kg de bacalao en su punto de sal, 3 tomates maduros, un puerro, media cebolla, una zanahoria un poco de azúcar para suavizar el sabor; medio pimiento rojo, lo mismo de pimiento verde sal, aceite de oliva.
elaboración:
picamos todas las verduras muy finas el tomate lo reservamos; calentamos el aceite y rehogamos
las verduras bien; agregamos el tomate y lo dejamos rehogar 4 mn mas agregamos el azúcar lo dejamos 2 mn, mas y trituramos las verduras, agregamos
los trozos de bacalao y lo dejamos cocinar todo junto a fuego medio
8 o 10 mn moviendo la cazuela a menudo para que suelte la gelatina
el bacalao
el bacalao
Una entrada muy practica!!
ResponderEliminarEstas cosas tuyas tan ricas y útiles como siempre.
Un besazo
no suelo hacer mucho bacalao, éste se ve muy rico,besos!!!!
ResponderEliminarDELICIOSO BACALAO.BESOS
ResponderEliminarHummmmm menuda delicia de bacalao, un platillo de lujo, me ha encantado la receta!!!!
ResponderEliminarUn abrazo cocinero!!
Muy buena la receta con bacalao, es sencilla y queda muy buena como tu la comentas. Felicidades por la página.
ResponderEliminarEstoy descongelando un lomo de bacalao al punto de sal y no sabia muy bien como lo iba a hacer mañana, te copio la receta, me gusta mucho y es facil y ligera. Besos
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