GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

bacalao con fritada

ingredientes para 4 personas:

1 1/2 kg de bacalao en su punto de sal, 3 tomates maduros, un puerro, media cebolla, una zanahoria    un poco de azúcar   para suavizar el sabor; medio pimiento rojo, lo mismo de pimiento verde sal, aceite de oliva.

elaboración:

picamos todas las verduras muy finas el tomate lo reservamos; calentamos el aceite y rehogamos
las verduras bien; agregamos  el tomate  y lo dejamos rehogar 4 mn mas agregamos el  azúcar lo dejamos 2 mn, mas y trituramos las verduras, agregamos
los trozos de bacalao y lo dejamos cocinar todo junto a fuego medio
8 o 10   mn moviendo la cazuela a menudo  para que suelte la gelatina
el bacalao



6 comentarios:

  1. Una entrada muy practica!!
    Estas cosas tuyas tan ricas y útiles como siempre.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. no suelo hacer mucho bacalao, éste se ve muy rico,besos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm menuda delicia de bacalao, un platillo de lujo, me ha encantado la receta!!!!

    Un abrazo cocinero!!

    ResponderEliminar
  4. Muy buena la receta con bacalao, es sencilla y queda muy buena como tu la comentas. Felicidades por la página.

    ResponderEliminar
  5. Estoy descongelando un lomo de bacalao al punto de sal y no sabia muy bien como lo iba a hacer mañana, te copio la receta, me gusta mucho y es facil y ligera. Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO