ingredientes para 4 personas:
1 kg de chuletas de cordero, 1/2 de tomates maduros, 2 diente de ajo, 2 huevos, pan rayado aceite y sal.
elaboración:
colocar las chuletas en una cazuela de barro, le ponemos aceite y ajo machacado y lo dejamos macerar 30 mn, dándoles la vuelta de vez en cuando, pasado ese tiempo sacamos las chuletas ponemos sal y las rebozamos en huevo y pan rayado, a continuación las freímos y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate
ponemos las chuletas en una fuente y salseamos con
el tomate
Pepe, rico rico, me encantan las chuletitas rebozadas, con salsita nunca las he comido pero tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Siempre las he hecho fritas, con esta salsa no la he tomado ,pero bien esta saberlo, nos gustan en casa y a mi sobre todo lo que va alrededor ddel hueso....
ResponderEliminarPepe que chuletillas mas ricas
ResponderEliminarestoy de concurso si te animas
Te Espero en mi Cocina
un saludo
ummm qué chuletillas más ricas me han gustado mucho...
ResponderEliminarBesos
Pepe muy ricas las chuletitas con el tomatito un lujo, besitos
ResponderEliminarsencillas-apetitosas y con un buen cacho de pan para mojar en la salsa de tomate
ResponderEliminarqué bocado más rico y esa salsita ummmmmmmmm!!!besos
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