ingredientes para 4 personas:
1 kg de costilla de cerdo, 1 cebolla mediana, 2 puerros, 2 zanahorias, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 3 tomates naturales, una cucharilla de café de azúcar, sal, un vaso de agua, 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta molida
elaboración:
salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
y freímos la costilla bien dorada y reservamos
en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
ingredientes menos el tomate natural, lo picamos
bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
los ingredientes bien rehogados, dejamos sofreír
5 mn mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
por un colador para que este bien fino, y añadimos las
costillas a la salsa, dejamos cocinar 25 mn o asta
que estén tiernas
Que ricas están las costillas de cualquier manera!!!! pero estas con esa salsita para mojar pan ummmm
ResponderEliminarSaludos
Fciles y ricas como todas tus recetas, me encantan Pepe, un besito
ResponderEliminarUnas costillas estupendas y yo con un monton de paqeutes en el congelador........ a ver is le voy dando salida....
ResponderEliminarBuen plato, tomo nota!! Bss
ResponderEliminarQue ricas se ven!! Una buena manera de preparar las costillas. Besos :)
ResponderEliminarlas costillas me encantan y con esa salsita tiene que saber a gloria, besos!!!
ResponderEliminarRico rico, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarHola Pepe!!
ResponderEliminarUna receta muy rica y facilita, pero seguro que esta deliciosa. Tiene una pinta muy apetecible.
Un besito guapi
MUY BUENA PINTA TIENEN ESAS COSTILLAS , FELICIDADES.....
ResponderEliminarummmm yo las quiero para la cena:)bsts
ResponderEliminar