ingredientes para 4 personas:
8 chuletas de cerdo, medio pimiento verde, lo mismo de cebolla, 2 zanahorias, medio puerro,
harina para rebozar, tomate frito, media manzana, medio litro de caldo de carne
la media manzana es para suavizar el el ácido de las verduras y le da un punto muy rico
sal, 8 cucharadas de aceite de oliva.
elaboración:
lavamos y picamos las verduras y la manzana pelada ponemos 4 cucharadas de aceite en una cacerola rebozamos la carne en harina y la freímos
para sellar y reservamos.
A continuación en una sarten ponemos
el resto del aceite y sofreímos bien las verduras y
la media la manzana, agregamos el tomate frito y
sofreímos un poco mas a continuación trituramos
todo el sofrito; y se lo agregamos a la carne si
queda muy espesa la salsa agregamos un poco
de caldo y dejamos cocinar todo junto 10 mn
Ya veo lo buena que resulta la manzana en las comidas, buen plato!! buen finde Bss
ResponderEliminarQu erica con salsa d emanzana, que buena......
ResponderEliminarLas carnes en salsa me encantan, poder mojar pan en ellas es un lujo. Yo suelo acompañarlas de arroz en blanco y le echo un poquito por encima de la misma salsa ñam ñam :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es
Las manzanas a la carne como anillo al dedo, te ha quedao estupenda, uhmm rica rica, que tengas un buen finde , bss
ResponderEliminarQUE RICA SALSITA LA DE ESTA CARNE
ResponderEliminarme gusta ese punto que le da la manzana, muy rico, feliz finde!!!!
ResponderEliminarYo solo necesito un buen trozo de pan....lo digo por la salsa.
ResponderEliminarQue tengas buena noche de San Juan.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
Tienen que estar riquisimas con ese toque de manzana, te la voy a copiar para probarla, me ha gustado mucho la idea. Besos
ResponderEliminarMmmmm¡que rico!
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