ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de merluza, 150 gr de almejas, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de harina, un poco de perejil, aceite de oliva y sal.
elaboración:
pelar y picar muy fina la cebolla el diente de ajo y el perejil lavar las almejas en agua salada poner en una cazuela 3 cucharas de aceite rehogar con la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego suave añadir el perejil y la harina poner las rodajas de merluza el vino blanco y las almejas
durante 6 mn removiendo de vez en cuando dejar
reposar 2 mn y servir caliente
otra receta rica y sabrosa
ResponderEliminarHola Pepe guapo tu
ResponderEliminarasí me gustan a mi las recetas sencillas y ricas, muy ricas,
mil petonets Susanna
Hola Pepe hoy coincidimos en la merluza
ResponderEliminarla tuya esta mejor acompañada pues yo la e acompañado con verduras
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Pepe, para chuparse los dedos, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta muy sabrosona Pepe, que tengas buen fin de semana
ResponderEliminarUna receta estupenda....... me gusta la merluza y mas aun las almejas....
ResponderEliminarDELICIOSA ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminarMuy rica la merluza.... y excelente el toque de ajo y perejil,
ResponderEliminarfeliz fin de semana, saluditos.